SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生命中的回憶 [複製連結]

狀態︰ 離線

近日我一直反覆在思考...死..這個感覺的議題

歷經過唯一的一個(在無他人)最好朋友他...走了...

我突然覺得我的人生好寂寞..好孤單.

腦海中不斷泛起從小到大的畫面

小時候原本全家人住在市區

後來家道中落...舉家搬到鄉下幫人家養雞

一待就是7~8年

轉學後...第二或第三天班上同學筆芯不見了,

在我抽屜找到....我就是................小偷

從此我就被班上的同學排擠

連畢業旅行都不能去...因為大家嫌棄我有雞屎味!!

所以..........

後來我開始叛逆...翹課偷班費

直到13歲後慢慢導回一個正常的我

捱到20歲當兵...屢屢被欺負...中心的時候還被一個莫名的理由

被學長(大不到五梯)K一頓

退伍後幾乎對工作心不重.但愛交女友

也愛助人只是....

感情都不得善終了.....交的女友從

有筆友到電話交友...現實中交往

屢屢被欺騙也被利用

直到遇到小女友後原本會比較穩定

豈料................................

後來........我遇到前女友(網路上交到)

她對我很好,只是個性極差...

後來交往快四年就分了

換了這任女也交往快9年了

只是她的思想太.....................正常了

我承認自己不是多帥或多金的男子

可是現在的我執意努力工作賺錢...把辛苦的錢交給這位會計

只是...孩子氣不好嗎???

又不是天天也不是常常發作

可是...近日一想到............死...亡.......這是甚麼感覺...

為什麼我會覺得...害怕..也覺得....死

哪是甚麼世界??哪是甚麼感覺???

誰有跟我有一樣的感覺嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒事爬爬山,多動多健康兼修心養性.

有好處.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覺得就是無病呻吟而已....

死就是死    去考慮那種還沒發生的事情幹嘛....

而且真的發生了   你想再多也沒用

只有很快的走   跟痛苦慢慢拖 的走這兩種

感覺你是遇到不如意的事情   想用某種方式去逃避

所以才會去想死亡的感覺

沒事多去外面運動    很多事情都可以解決

權力就是一切

狀態︰ 離線
可憐之人必有可惡之處  

不去把自己可惡之處坦白說出來

是幫不了你的  只會繼續累積你自己的可悲

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部