SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 小折跟公路車讓我好困惑 [複製連結]

天情 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
你再別的論壇應該也有發問~
說真的~我覺得重點是持之以恆的毅力~不管什麼車都好~沒毅力也沒用~
如果~要方便~當然是小折或是小徑會比較方便~大小差不多可不可以折的問題~
而如果想到處上山下海想四處走透透~那麼登山車應該也是不錯的選擇~
而如果只想在柏油路上奔馳~那就選公路車吧!!
而小折.小徑.登山車這些應該會比較好上手~
公路車如果沒一些基本的條件~可能會比較不好上手~
而且~小折小歸小~他的重量也是沒輕到那裡去~
這幾天幫人保養一台T3~發現他跟我那10年老登山車差不多重~
而外表卻是差很大~而且我覺得~T3有些東西使用上不是很順手~
就好像變速撥把~以一般女生來講~可能會按的有點吃力~
所以改變把的人一堆~反正~不管是什麼車都好~
有空就多跑跑車店多跟有在騎車的人相處~多了解一些你才能知道自己需要什麼~
畢竟~優缺點各有不同~而個人喜好也有所不同~
多做功課吧!!有人教是最快的~祝你早日找到自己喜歡又適合的好車~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

山小道的碎碎唸...歡迎指教

狀態︰ 離線
原帖由 天情 於 2009-9-11 00:09 發表
我買腳踏車主要是要運動
但說實在很怕被偷
(社會實在太亂)
我目前是有看到小折的T3這一台
但好像很多人都說小折不好
我目前又沒什麼在看公路車
有沒有誰能給我一點意見阿 ...

先確定自己的功能需求!!!
小折、登山車、公路車各有其吸引人的地方!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
唉....
男人的車永遠少一輛啦!!!

狀態︰ 離線
每輛車種都有它的功能性呢..有時想速度,就想到公路車,有時候想要方便旅行就巴不得要台小折~只能說看自己的慣用性去選擇吧,要不然都有的話當然是最好的囉~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人覺得手折比較好,公路車是很專業的車種,等車子騎上手之後再賣也可以。

狀態︰ 離線
我現在是其小摺,
但也好想再買一台公路車,
作為長途用,
小摺就留著4+2或近程休閒用。。

狀態︰ 離線
t3跑很快 也蠻好騎
如果要換公路車主要用意是什麼呢
要追求速度 公路車肯定又是花一大筆錢

如果只是單純運動t3就夠了

狀態︰ 離線
我買了登山車
但是騎來速度不夠快
所以想在買一部公路車騎乘

狀態︰ 離線
公路車車子速度比較快

各種車各有利弊

仔細挑選吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部