SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家比較喜歡吃芋頭還是地瓜??? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前小時候不懂事
都以為地瓜和芋頭只是顏色不同的東西
以為兩個吃起來很像
但後來吃過了才發現 我比較喜歡吃芋頭
反而不太喜歡吃地瓜
地瓜泥還可以 但完全不敢吃整塊的地瓜
我這樣會很怪嗎
不知道大家會不會也這樣只偏好其中一個
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
芋頭比較香 但地瓜薯條加梅粉又好吃

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我喜歡吃地瓜薯條

地瓜餅

芋頭甜湯

炒芋頭

狀態︰ 離線
我比較喜歡地瓜
但也不是完全不吃芋頭
像包子 芋頭包 就很喜歡
還是餅乾 麵包那類的

但是不喜歡吃芋頭的火鍋料
有點矛盾0.0

狀態︰ 離線
我幾乎都不太吃
不過要再去做優劣的話
是真得都不喜歡 芋頭更吃不下去~!

狀態︰ 離線
都好吃XD  烤地瓜真的超香的~
芋頭煮爛 也很好吃>3<

狀態︰ 離線
yes sweet potato!!! I am now cooking a sweet potato soup! must be good!

狀態︰ 離線
我不敢吃芋頭耶
只敢吃地瓜
很怕芋頭的味道

狀態︰ 離線
我兩個都喜歡,不過喜歡的程度不一樣,總之都好吃。

狀態︰ 離線
兩種都不喜歡
地瓜還勉強可以接受
芋頭可是吃不下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部