SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

車子電瓶壽命多久? [複製連結]

狀態︰ 離線
ㄧ般車子的電瓶壽命多久?我的RAV4不到兩年就要換了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
差不多吧......我的電瓶也很少超過2年  不過也都接近2年

現在的電瓶壽命大概就是2年正負個幾個月 這是同事每個人的經驗交流得出的

能滿2年就偷笑了  滿3年可以準備簽樂透了

狀態︰ 離線
scotchtao 發表於 2015-9-25 19:06  
差不多吧......我的電瓶也很少超過2年  不過也都接近2年

現在的電瓶壽命大概就是2年正負個幾個月 這是同事 ...

原來如此!謝謝解答我的疑問!

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
不一定 有時一年有壞的也有三四年才壞的
而在保顧時一般原廠是不會幫你檢查
但可以要求原廠幫檢查 你也可以順便在旁邊看
我都是這樣的 希望有幫助到你
文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

狀態︰ 離線
kukoc0412 發表於 2015-9-25 21:33  
不一定 有時一年有壞的也有三四年才壞的
而在保顧時一般原廠是不會幫你檢查
但可以要求原廠幫檢查 你也可以 ...

電瓶是不是不屬於在保固的項目之內?

心の魚  保固半年@@  發表於 2015-12-17 01:57:54

狀態︰ 離線
有的東西都有回收機制 電池也不例外 我車的電池5 6年才換掉這大概跟個人開車行為多少有點關聯
要換找個比較有名的電池廠商換 比較有保障 台灣的我知道統力電池 因為我認識他們 知道他們做的
軍方以前也在用

狀態︰ 離線
我的是免加水 目前快滿5年了 記得要定期行使充電哦

狀態︰ 離線
我是兩年固定換....是各人的習慣

狀態︰ 離線
longstay 發表於 2015-10-3 19:08  
我的是免加水 目前快滿5年了 記得要定期行使充電哦

免加水!!
五年
我第一顆原廠(統力)2年8個月
目前第二顆

狀態︰ 離線
  時間到頂多撐個多一點  還是會來討債  = = 沒辦法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部