SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sh20813
列印 上一主題 下一主題

[問題] (急) 終於買到魔隱蝦竿了 打開包裝傻眼 [複製連結]

狀態︰ 離線
謎是我 發表於 2013-1-6 20:46  
您應該是買678...感覺竿子沒完全收緊...黑色部分是稍微卡住的部分

恩我有拆開來看裡面少一條橡皮筋
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
jy748989 發表於 2013-1-6 22:58  
我本身也是用魔癮竿釣
釣竿也是長這樣XDD
還是釣好好的

恩我是第一次買屬於自己的蝦竿所以不知道魔隱原本長這樣><
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2013-1-7 02:09  
好像看過是這樣沒錯~
如果不確定就拿去釣具行跟老闆換~

下午上班前去釣具行換過了老闆不在老闆嬤在她也拆一隻蝦竿給我看也是一模一樣的她說我會擔心的話讓我換我也說那隻少一條橡皮筋
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
jy748989 發表於 2013-1-6 22:58  
我本身也是用魔癮竿釣
釣竿也是長這樣XDD
還是釣好好的

第一次買屬於自己的蝦竿所以怕怕的會擔心有去跟老闆嬤確認過了
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
謎是我 發表於 2013-1-6 20:46  
您應該是買678...感覺竿子沒完全收緊...黑色部分是稍微卡住的部分

我有拆開來看少一條橡皮筋所以7那邊鬆掉了
♡★乾達☆♡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果在釣具店買的
應該當下就可以換
回家後還是可以換
只是有些釣具店沒開發票會比較麻煩一點
網路購物的話
應該都可以退換吧

狀態︰ 離線
大大你好!
我新買的魔隱也是這樣啊!  所以我想是正常的吧!!
最後想請問大大,這隻蝦竿(空竿)我買640,你呢?

狀態︰ 離線
coolsai 發表於 2013-1-9 13:16  
如果在釣具店買的
應該當下就可以換
回家後還是可以換

老闆嬤 她說我會怕願意在換一隻給我
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
rabbit889 發表於 2013-1-10 18:29  
大大你好!
我新買的魔隱也是這樣啊!  所以我想是正常的吧!!
最後想請問大大,這隻蝦竿(空竿)我買640,你呢? ...

全新640???  我原價900 老闆算我800
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
太平X沒打上價格了

之前是賣八百 現在好像  脹價了  銷路太好嗎?

這牌的竿子沒低於  八折以下不會想買  

釣竿  沒多貴 都是人  瘋 出了的  

網路上  很瘋一把  極硬竿  黑金剛  二代    二手的有人開價到破千元  我在釣具店挖到寶 一隻才賣三百七 只買一把
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部