SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: orz8088
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你能接受結過婚有小孩子的女人嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
見人見智,很難說,只要兩人相愛

狀態︰ 離線
婚姻會失敗是雙方的問題,女人永遠是弱勢的,如果男方家人不能認同
就算2人再相愛也已經不起男方父母親長期下來的歧視,這個婚姻維持上
就非常辛苦,女人一生只能瞎一次眼,如不能讓對方的家人完全接受妳
就不要輕易再結婚.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
我個人當然不介意
可是小朋友的教育很重要
因為要讓他接受另一個爸爸
心態上可能不容易轉變過來

狀態︰ 離線
很難接受吧...我覺得一定沒辦法將小孩視如己出的阿...這樣..對小孩真的很不好!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 orz8088 的帖子

當然可以 只是須要較辛苦 小心 及依小孩個性 及先前接受的環境 教育

狀態︰ 離線
如果雙方相愛應該不會太去在意女方多個拖油瓶吧..應該也是需要幫忙照顧才對啊...這樣這樣人家一定會非常感激你如此寬容的對待他們母子...畢竟離過婚還有小孩子的女人久已經很辛苦嚕..當然希望再次有個伴能來好好照顧他們母女咩...當然前提他也是需要能為這個家無悔的付出才是..
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

疾如風,徐如林,侵略如火,不動如山!!

狀態︰ 離線
老實說
我個人不能接受有小孩的女人
因為我本身如果結婚
絕不生小孩

原因無他
經濟壓力
如果
我不能提供下一代
比我現在過更好的生活
那麼
我寧可不生
何必讓下一代活受罪
也讓家庭生活品質降低

但是
我會養狗狗
畢竟
狗狗比小孩好養
也聽話
更沒有教育費

狀態︰ 離線
只要是真愛 我接受阿 !!呵呵

狀態︰ 離線
愛情是兩個人的事,但婚姻卻是兩家人的事,真愛是接納與包容  cc

狀態︰ 離線
許多事情都是要遇到才能有進一步想法的
當下的信誓旦旦不代表就是將來的海誓山盟
當下的無情無義不代表將來不會攜手共渡
人的關係真是無法一言道盡
kjfdco08 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部