SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社 徵會員  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
簽到~~在當兵很少上唷!!

狀態︰ 離線
唉呦....忘記給他回囉....
我是湖口賓士....代號0319
順啦....拿金牌....拿冠軍.....

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jy2881 於 2010-3-3 23:22 發表
唉呦....忘記給他回囉....
我是湖口賓士....代號0319
順啦....拿金牌....拿冠軍.....

不能0319啦,要依序排號,請到會員中心依序排號

狀態︰ 離線
我也來簽名囉....俠刀銀狐 改<土虱>  這樣可以嗎.....

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
小弟 現在簽到 不知道會太晚了嗎@@ 現在sogo就我們釣研社最熱鬧了

相信在過不就將會是最大的釣魚論壇囉  呵呵  以後路上看到會不會都是我們釣版的釣友阿  呵呵

sogo釣研編號:113(阿凱)

狀態︰ 離線
我也要簽到,之前一直躲起來

現在也是該露露臉的時候...

狀態︰ 離線
SOGO釣研編號128
公車基來報到啦

請多多指教

狀態︰ 離線
參加我也要加入雖然技術不好但會努力的 喝喝~
civic_55 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也來報到..請大家多多指教嘿..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部