SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: orz8088
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你能接受結過婚有小孩子的女人嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我不會排斥跟離婚有小孩的女人結婚,但重點是取決於這個女人是不是你的最愛。
就算今天是跟個單身未婚的女孩結婚,但如果個性不合而生活的不愉快那又如何呢?
所以這個女人是不是最愛,是不是跟自己能合得來才是最重要,其它的都算是能解決的問題唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 orz8088 的帖子

是可以啦..不過也要知道他上次為瞎咪分開才可以評估吧

狀態︰ 離線
沒有發生在自己身上
很難下定論
不過重點是兩人相愛
而且對小孩要更有愛心
更加包容

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
我不能接受{如果有以下的原因的話}...   
一、不聽父母的話.執意要嫁給風評不好他
二、不故未來的事(如 工作.生活開支等家庭事務).而執意要嫁給他
三、拋棄父母.遠離朋友.我會很看不起她
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很多人會說~因為我愛她我願意包容他ㄉㄧ切~
但是現實面真ㄉ很殘忍~
如果你最愛最愛ㄉ女人~他有一ㄍ身體不完全ㄉ小孩~
你自己生活本來就不是說很好~
請問誰擔ㄉ下去~
我們只能去避免~我會選擇當她身邊最好ㄉ朋友
陪伴她~支持她~但是我沒有這ㄇ大ㄉ勇氣~去照顧著她~
因為我知道~我並沒有幫上它ㄉ忙~
因為我ㄉ能力實在太薄弱~
小孩子是無辜ㄉ~真正該面對ㄉ人是~小孩子ㄉ父親~
身為一ㄍ男人~今天就是要對自己有責任心~
不要帶給任何一ㄍ人痛苦~請把快樂留給身邊ㄉ人~把痛苦~自己去慢慢淡忘
祝福SOGO家族ㄉ朋友~
  永遠開新平安健康~
男得糊塗 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不能只在在大人的角度看事情也要
考慮小孩子的感受~
畢竟小孩小小的心靈已受過一次傷了~

狀態︰ 離線
我可能無法接受
家裡的長輩的觀感也是一大因素
對方的小孩我是否可以視如己出?這樣對小孩是否公平?
如果你可以克服前述原因,納對方有小來對你來說應該沒影響

狀態︰ 離線
這樣的提問太簡單化了,男女的關係並不是單一因素可以決定的。而且,還得考量孩子多大了?幾個孩子?前夫的狀況...這些相關的議題也會影響判斷。

狀態︰ 離線

回覆 #1 orz8088 的帖子

問題不在女人身上,而是小孩,如果能接受與自己無血源關係的小孩,那就沒問題。
頭像被屏蔽

禁止訪問

全能大師

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部