SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: orz8088
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你能接受結過婚有小孩子的女人嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
這應是見仁見智的問題 有些人會愛屋及烏  有些則無法做到

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
你愛她嗎

誰叫你不早點認識她

自己的種的小孩比較孝順嗎

自己想想吧

優點自己都知道

缺點

一般都來自家庭父母反對

只是自己要的是什麼

只有自己最清楚

我想你只是借此得到更多的人

的贊同吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
應該是没有什麼題吧,即然愛她,那她的一切就要無私無悔的全都接受

狀態︰ 離線
我在酒店也遇到過女人也是離過婚又帶著小孩的,我都開玩笑的罵她是傻女人.前夫不再小孩無人照料還情有可原,但有的女人離了婚就是放不下孩子,認為男人不會照顧孩子,孩子會得不到幸福,但到後來苦了自己也苦了孩子,逼的最後自己要下海去上班養孩子,真是情何以堪啊
其實妳問的問題重要嗎,重要的是妳的男人要能接受妳的孩子假如你的小孩不快樂妳也能幸福嗎,之前兒福聯盟的統計父母離異與母同住的孩子受虐的比率比與父同住的比率還高,為什麼,因為一個女人帶著孩子要再尋找另一半就已是相對弱勢,一遇到生活上的不如意最常拿前夫的孩子出氣,看前陣子虐童致死的案子就有幾例是這樣的情形
其實我也是離婚的男人當初離婚時我的小孩一個 四歲一個三歲我沒有父母幫我照顧小孩我還是撐過來了,當初前妻要帶走一個但我不肯,為的就是不想有一天這樣的悲劇發生在我的小孩身上.更何況還要拆散兩姊弟,帶一個也是帶,兩個也是帶,現在兩個也已要唸國中了,我想妳當初會帶著孩子也是為了能讓她快樂的成長,不管現在如何妳也因該為她想才是,祝妳幸福也祝妳能遇到一個愛妳又愛妳孩子的人
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有結過婚ㄉ女人應該比較懂得珍惜..
可是能不能接受小孩子ㄉ存在就必須看你有沒有那種肚量..
兩個人要發生一段感情很簡單..
可是要共同面對兩個家庭就很困難了更何況還有一個孩子啊..
如果選擇接受就要好好對待你所愛ㄉ她及她ㄉ孩子
看到現在社會虐童事件每天都有大部分都是虐待脫油瓶ㄉ案例..
看了真的於心不忍很難過..............
要怎麼做.................三思而後行吧........但一定要記得~要幸福ㄛ~
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
他的人生經歷會必較複雜一點..
需要發更多的時間與他和他的小孩相處,
了解..如果你愛她, 也愛她的小孩..
能夠再組織一個家庭, 和睦相處, 那道也不是件壞事!!
面對的外在壓力也許會比別人多一些吧!
所以能夠承受這些壓力的人有耐心的人才考慮吧!!
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真正的愛,當然應該接受,哪有說光吃頻菓'卻不管頻菓樹生長照料之乖巧事發生.

狀態︰ 離線
喔!拜託~別鬧了~
在現今離婚率居高不下的現在,
離婚就像分手一樣簡單~
結過婚又怎樣有小孩又怎樣
重要的是他處理的方式~

只要兩個人相愛 一定會愛屋及烏
如果這麼在意一個女人過去的男人~
那個男人大概心胸也不會寬擴到哪去~~~

狀態︰ 離線
誰沒父母呢
與喜愛的人結婚不都得接納他的全家人嗎
小孩會比一票人還難相處嗎
如果你愛她
你不會問這種問題
如果你不愛她
那麼發表這問題是
“莊孝維”

狀態︰ 離線
這問題沒遇過
真的很難去設想回答
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部