SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 情場中的情敵 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
世界上有談過戀愛的男女,最討厭遇到是「情敵」,然而;這情敵是怎麼發生?各位應該都很清楚才對。也許對方與你是情逢敵手一位競爭者,兩位用盡自己表現的心思去讓對方完全信任,贏得最後勝利者。

曾經自己發生過有兩位都是的好朋友,他們兩位為了追求我,他們本來是要好的朋友,結果他們因為我的出現,變成了反目成仇的情況,當時自己也很害怕萬一定會傷害其中的一位。因此;遲遲不敢隨意赴他們邀約,假藉任何理由婉拒他們好意。

印象最深刻記得有一年的情人節,當時我真的不清楚他們兩位是同時追求我的人,當成追求者的定位,直到這次情人節這一天,才完全明白他們的動機何在?同時他們從這次情人節開始正式決裂,互相認定彼此都是對方情敵,自己內心感到百般不願意傷害到他們間彼此的友誼。如果自己從他們兩出選出一位時,必定會傷害另外一個人的心。所以;自己不敢想像未來感情將是如何變化?當然!原則上我是決定不會傷害到任何一個人感情,這樣事情變得更加複雜化甚至於他們的友誼瀕臨到絕交處境。

於是自己主動慢慢遠離他們的社交場合範圍內出現,以免三人未來受到一場重大誤會與忌妒的心態出現!那麼;盡量與同性的女同事們一起上下班,千萬不可以與其他的男同事,最重要是他們兩位其一位單獨上下班或是約會,不然會引起更大紛爭出現。

以上是自己處理情敵方面的實際個別案例,提供給在這裡的朋友們當成一種參考用。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 內容豐富,無私分享造福眾人

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
比較性情中人的男生遇到這種情形
應該尊重妳的選擇
如果連妳的心意如何都不知道就反目成仇
似乎風度欠佳

夢幻仙女  謝謝。  發表於 2014-5-12 22:57:59

狀態︰ 離線
他們兩個根本不是朋友吧~
應該說他們沒有知己朋友~
若今天真的是好朋友~知道好朋友也喜歡她也不會因此使得友情決裂
你今天也沒選他們兩個~他們關係都已經這樣了.......
換做是我兩個都不會選~因為他們只顧他們自己

夢幻仙女  謝謝。  發表於 2014-5-12 22:57:19

狀態︰ 離線
李文彪 發表於 2014-4-13 19:14  
其實當你這麼講時=  =基本上就可以看出來,你對它們兩個都沒有那種....感覺。
頂多只能當當朋友,想深入一 ...

大哥說得好直接呢~小妹會怕怕的說!

狀態︰ 離線
加油了
感情這種事情需要多點時間琢磨
祝你一切順心平安

狀態︰ 離線
不說那麼廣泛,爭奪異性自古就有了。

這考驗這女生與男生的智慧,看自己想要什麼樣的結局。

為什麼會爭奪呢?

因為根本不知道自己要什麼樣的未來。

懂得自己要的未來,當知道自己要什麼樣的未來,就懂的取捨。

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2014-4-14 10:29  
我認為女生有權作主決定要不要對這兩個男生直言坦白,而戰爭是雄性之間為了爭奪雌性必然會產生的手段,不 ...

您好
如果是我 我會選擇放棄,因為我不喜歡與世無爭;
儘管爭到了我會被朋友唾棄或者女方不喜歡我才貌內涵,
也會影響雙方在公司裏的風評。
當然;這不代表我忌諱,而是聰明難、糊塗難的道理。
"戰爭是雄性之間為了爭奪雌性必然會產生的手段"
何不如"能成全別人,也能不委屈自己"呢?
是自己的自然會是自己的,何來強求.....對吧!
神秘客

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-4-14 03:55  
謝謝大哥蒞臨指導小妹非常謝謝。

夢幻 三八唷!
我沒那麼老,妳卻把我叫老了我會不好意思;
何況男人和女人的心思本來就有不同見解,
所以妳的方法或許並沒有錯,
而我是站在第三者的局外人,
光指從文字描敘和粗枝的思維想法,
我想這或許也不是好方法;
當然我教妳的方法也是從書本"人才管理"裏活用罷了。
或許我口氣直硬了點,也要像妳賠罪" 抱歉 "一聲;
相信妳的人格文品一定有解決事情的一套方法,
我欣賞妳 妳一定可以的,妳要加油囉!!
謝謝妳 妳又是一位讓我燃起看見"赤子之心"的女孩。
爾後我還有機會能幫妳解謎....加油!
神秘客

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2014-4-14 10:29  
我認為女生有權作主決定要不要對這兩個男生直言坦白,而戰爭是雄性之間為了爭奪雌性必然會產生的手段,不 ...

或許;正如大哥這樣吧?能夠三人相安無事就好了,不是嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-4-13 20:20  
或許妳對內有很大的見解或平衡問題所在,而我不允許多管裡面的混水;但我教妳的方法是死的,而妳妳人是活 ...

我認為女生有權作主決定要不要對這兩個男生直言坦白,而戰爭是雄性之間為了爭奪雌性必然會產生的手段,不會因為女生對其坦白就兩邊停戰...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部