SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 魔獸三國  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近大學班大家都在討論三國怎樣怎樣..
沒玩過的我根本無法加入話題
在班上變得越來越邊緣
進房被罵得半死 根本無從開始學起
大大們可以提供一些好用的基本技巧嗎..

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-10 10:11 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也有在玩三國耶
不過不知道你們同學聊得是啥版本的
我是在玩7.0版的三國   7.0板的就是比較注重走位 抓時間這兩個@@
剛開始的時候如果沒拉到冰或走中路 打小兵就盡量等小兵剩下最後一刀的時候在給他補上去@@
然後多去被虐一般也知道大概怎麼玩了= =
Gears123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我也有玩三國!!

狀態︰ 離線
我玩的是6xd囉

基本上打三國剛開始根本是被罵到臭頭(新手剛開始穩被罵)!

但是只好忍囉 , 另外你要注意觀看別人的出裝方式!

了解裝備的功能,走位技巧,角色技能,(最重要是少死)

因為不管你會不會玩,我覺得在團隊中,只要有人是肥料那肯定輸!

基本上啦,玩這種遊戲只能靠經驗累積囉!

狀態︰ 離線
履行著"少死就是贏"
多看小地圖和沒血買藥膏
三國有眼睛可以插
盡量插在高地上視野才會廣
去各大討論版爬爬文
在實戰中把爬文內容確實運用

狀態︰ 離線
不會玩就先熟悉技能!一開始別衝到小兵前面躲在隊友後面隊友跑你跟著跑!你可以先開單機練每一隻角色

狀態︰ 離線
新手建議玩張遼
我剛開始玩是玩他上手的

狀態︰ 離線
我也是新手.請各位多多指教唷感謝

狀態︰ 離線
誰沒新手過?
誰第一次玩就玩得很好?
熟能生巧@@
GGC被電幾場技術應該會有很大的進步!!

狀態︰ 離線
我只玩3.7的~只能說熟能升巧~少死多了解技能跟武器配置~我是這樣玩起來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部