SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] 拜託 ... 希望有神蹟出現 !!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大們  ....   小弟求救一個遊戲

但是我忘記名字...

只知道遊戲的LOGO是     黑黃色的輪胎圖案....

類似主角那著槍    過不同任務  槍還可以換 ...

人物大概螢幕上一個大拇指大小

不知道      ...   有沒有哪個大大知道

如果知道    真的神了  ......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

充實充實  越是有實力越是低調 男人總該努力讓自己口袋深一點..

狀態︰ 離線
線索太少了

能不能給多一些線索呢?

如:什麼時候玩的?
    橫向還是3D?
    大概是幾年左右的遊戲?

love59762  我高中時候....所以大概是7.8年有囉.. 橫項吧  發表於 2012-5-25 06:48:16

狀態︰ 離線

近期的輪胎圖案外加射擊(我近期的定義是3年內)

我第一個想到的是 "戰爭機器"

雖然是齒輪~但猛一看挺像輪胎的

一個拇指大小也是指第三人稱的視角吧?

會強調換槍應該是他的雙主槍讓版主印象深刻?

至於輪胎顏色...我盡力了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部