SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 霹靂神州 Online [複製連結]

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
聽說霹靂真的要出新遊戲了耶

這次是在期刊上面直接說明了

由智冠旗下智樂堂研發、以霹靂為主題的新款 3D 線上遊戲《霹靂神州 Online》。

在「霹靂會十七年度 100 年 11 月份第 195 期月刊」一頁中,刊登了結合龍宿、劍子仙跡、佛劍分說等角色形象圖,並寫明「《霹靂神州 Online》3D 網遊大作 101 年磅礡上市!」的宣傳頁,下方標出智冠科技與智樂堂的字樣,告知所有霹靂迷明年將有新的霹靂線上遊戲誕生!

想到了 就想玩  希望不要在像上次一樣 跟雄霸天下一樣 只是打著布袋戲的名好了  

最後 會玩的舉手 哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

拉拉拉

狀態︰ 離線
希望人物 技能 等等不要做的2266 和劇情一樣= =

狀態︰ 離線
我是覺得 可以做 霹靂無雙= = 感覺 如果 霹靂要做線上遊戲  他的遊戲內容我無法想像= =
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
只希望這遊戲有風之痕

狀態︰ 離線
如果明年真的有出遊戲的話,我會試玩看看,終究身為霹靂的戲迷要捧一下場.

狀態︰ 離線
布袋戲要做遊戲本身就有困難
而他們做的"雄霸天下"我也有玩
"雄霸天下"只不過是一個很普通的RPG遊戲
帶點中國風而已...(沒有批評的意思!!

個人覺得
如果是做成像"百變恰吉"
這一類的格鬥遊戲可能會比較好玩!
因為做成這樣的格鬥遊戲   角色的相似度就可以很像

不過不管它是什麼類型的遊戲
我都會給它捧場一下
當那麼久的戲迷
可不是當假的呢  !!!

狀態︰ 離線
我希望裡面要有超級BOSS 棄董~
這樣會比較想拼命練等以打死棄董為目標,
因為我好多喜愛的人物都被他送去吃便當了ˋˊ
馳來北馬多驕氣,歌到南風盡死聲。

狀態︰ 離線
令人期待~不知道會做的怎麼樣
是令人熱血沸騰的無雙闖關模式
還是據情,解任務打Boss
做的好最重要,有出我一定會去玩玩看
到時希望各地布布迷,在遊戲中寶貴的經驗與心得
能來到soge論壇多多分享。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部