SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s29507020
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO 想回到從前的樣子 [複製連結]

狀態︰ 離線

我跟你有同感
玩CSO就是要靠自己實力
甩槍爆頭才有快感ㄚ
現在變成這樣
害我都不想完ㄌ
橘子如果還有點良心ㄉ話就加強防掛ㄉ東西吧
不然真ㄉ沒救ㄌ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
跟 AI 玩 虛擬一般 還比較有意思

現在跟人玩? 得了吧! 如你說的 穿很大

就是抓不完才無奈,打發時間 發洩 他們也是 不過

"它"們是建立在欺凌別人,使人不愉快,高段位的數字上來自慰

而非開著語音跟別人比技術,團隊默契

遊戲公司當然是要賺的,空氣並不能吃飽,但是用產生器創個帳號應該不用10分鐘

要抓一個 要證據 要監視 要程序 鎖了一個又一個

老實說 給錢我也很難持續抓下去 且全國外掛玩家有幾千?幾萬?

鎖頂多再創 帳號=無限

總之 搞爛遊戲的 還是那些動物

說真的 我已消極 跟進階AI 玩少對多 人數上限2

這樣免花錢買槍 又能練反應 又不會有抱怨 不是嗎?
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
5年前 天2 無視外掛問題

討論版吵的沸沸揚揚 魔獸世界要開張了

原本風光的數十萬在線

魔獸一出 崩盤 剩幾萬? 也是那幾萬撐著

不會怕的啦他們 資本額夠大 很多代理商也爭不贏

現在不知剩多少 恐怕無多有少 好好的遊戲

自動練毀了多少好遊戲?如RO仙境傳說 如天2 如永恆紀元

剩下的只有開著外掛自慰而已
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿    cs不知道現在是在幹嘛
外掛一堆部會抓       還越來越多

大部分玩家心裡都是XXX  
但還是一堆人在玩阿     連我都是一個
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當初廣告剛出時我就開始玩了那時候的CSO多嚜的乾淨阿根本沒有外掛這玩意

那個年代阿都沒有密碼房大加快快樂樂互相較勁看誰槍法準一槍送人命

現在哩?沒鎖密碼的遊戲房外掛滿地溜加速 透視 無線衝升 隱形樣樣都有

遊戲公司也是一樣黑只顧著吸飽賺錢外掛唷隨便抓幾隻草草了事

鎖人帳號大不暸再辦一個嗎反正身分證產生機用出來的要幾個身分證號碼都有

位啥不要很一點乾脆就封鎖IP完全杜絕外掛

因為到頭來都是為了錢 錢 錢 錢 錢

她們(遊戲公司)不賺錢哪來的錢復伺服器維修費 員工薪水 年終獎金 尾牙的支出開銷了!?

當初小弟也砸了2000多在CSO抽槍不過現在完全部會想要在想那種念頭了

看別人拿神槍是很羨慕不過我已經不笨了等拿神槍的死了我在檢就好

在這裡分享小弟曾經發生的趣事XD

那時候有一次在玩沙漠跡2我是歹徒

對裡面有個拿鷹眼的帥爆了

因為我近戰真的很爛所以都用狙擊的

回還開始!!大家都跑去裝炸彈了

那個玩家還在那邊要狙擊敵人

我就在他旁邊等他死XD

帥氣的玩家:你怎嚜步去掩戶裝炸彈

我:我在等你死要減你的槍= =

帥氣的玩家:那你慢慢等.....

碰....他死了=  =(被狙爆)

我接收你的槍了 3Q

槍簡起來我就開開心心出發了XD
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看到這片後半段我笑了
我在網咖也遇到
座我旁邊的國小聲吧
開加速 透視 連發
我看到時哇了一聲
也嘆氣 怎魔這麼淪喪= =
他被打到馬上開加速跑走.....
但他有一兩次被殺
我在心中超爽的
只差沒有笑出來
哈哈
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
cso  外掛太氾濫了
隨便抓都有

狀態︰ 離線
遊戲玩到最後總是有人想回到最初
酷天堂 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要回到當初的樣子  機率比0還低呀

除非橘子很有心!!  ㄜ..

這幾乎是不可能的事情   賺錢還是他們最終目的!!
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部