SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 公開與否重要嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我和男朋友認識的時候,他就有他的朋友圈了
因為是同一個高中的,所以知道是誰(但是那時候我們還沒有再一起)
但是他的朋友(女生)討厭我

所以我們在一起這件事情沒有公開也沒有放在FB上面
一直以來他去和他的朋友聚會完,他們都會擺一大堆照片在FB上面
看了真的很酸的感覺,明明我跟她才是一對,但是我卻永遠不在他的空間出現...

我該怎麼樣,才能讓他明白我的感受呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
當然重要阿!!我看這個女的算了!他根本不把你當一回事!!你可能只是在他找到他喜愛對像前的玩伴罷了!真的愛你昭告天下都來不及了!藏什麼?

jay1001001  同意+1  發表於 2014-7-18 11:55:27
csjcdon  同意  發表於 2014-7-2 19:42:35

狀態︰ 離線
公不公開 個人覺得不重要
重要的是 對方有沒有在乎妳的感受
與其讓他知道你的感受
倒不如你自己先問他吧
要是他在乎妳 會給你一個安全感的答案吧 也不保證是否真心
這樣

狀態︰ 離線
公開對彼此比較好吧
不公開比較可以搞鬼認識其他對象

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
做事要坦蕩蕩,即使不刻意公開,那也不需要刻意隱瞞,
公開重要不重要看你怎麼想,
有些人認為重要,因為那是一種認同一種名分,如果公開對方會開心,那有甚麼好隱瞞,
有些人認為不需要,因為沒必要告知天下,但卻不會刻意隱瞞,坦蕩的過日子,
有些人認為不重要,因為公開了,他就得不到別的男/女生的告白曖昧物資金錢身體喜歡對他好,

想問你一個問題,你會因為你的某個異性朋友討厭妳男友,而不公開嗎,
有時候雙方不公開是喜歡那種偷偷的神秘感,但如果不是兩個想法相同,
你是不是應該問問妳男友,那個異性朋友有那麼重要嗎,重要到只是說你是他女朋友,都沒辦法?
真正的好朋友是即使你在賭爛朋友交往的對象,都還是會尊重他,因為愛情是兩個人的事情,
說穿了,關其他人"屁事",不要說多好的朋友親人,都沒資格去管去發表意見,
不知道你們是小孩子還是成熟大人,是不是還處於一個愛玩的年齡,
如果他沒辦法給你很好的解釋讓你心服,看看他是否最後變得支支嗚嗚到處找奇怪爛藉口理由,
他的朋友不喜歡你,這並不是一個好理由,不喜歡你是能對你做什麼傷害嗎?
如果真的是因為這個藉口,那他連給你一個安全感都做不到,要好好思考。

csjcdon  很好!GOOD!  發表於 2014-7-2 19:43:39
kiki740214  沒錯!說的好!中肯  發表於 2014-7-1 20:15:18
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
公布公開是其次,但不要刻意去隱瞞,愛情是要懂得包容,關懷,尊重,信任的這是缺一不可的,一段感情不應該有隱瞞,謊言,
不管怎樣都應該坦承,不然說在多的理由都只是藉口!!

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
當然要公開

又不是小三小四暗著來

為什麼要搞的像怨婦一樣?

因為他異性朋友討厭妳

妳就不出現?

那是什麼邏輯??????

連親人都不一定要如此了

何況還只是男友不熟的異性朋友??

兩人在一起

應該是互相去了解與融入對方的生活圈

那是一種對彼此身份的認同與尊重

也是能與對方有共同話題與生活交集的方法

兩人在一起 就該讓身份公開化

管誰喜不喜喜歡

那是你們兩人的事

重點是妳喜不喜歡 妳在不在乎!

而不是別人說怎樣 妳就唯唯諾諾的

這件事

妳必須跟男友好好聊聊

如果他不能給妳一個好的答案

問清楚為什麼!?

說服不了妳..

欠缺安全感的感情..不是嚇死就是搞到精神衰弱...

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-6-30 22:58  
當然重要阿!!我看這個女的算了!他根本不把你當一回事!!你可能只是在他找到他喜愛對像前的玩伴罷了!真的愛你 ...

我也有問過這個問題
但他告訴我這只是我們兩個人的事情
沒有必要其他人的參與...
謝謝你哦

bella00tw  時間久了你就知道了!!他就是不想讓大家知道他有男朋友這樣他還有機會可以跟別的男生亂搞!!事實就是這樣沒有別的!!不信時間一掉你就知道!  發表於 2014-7-1 16:10:04

狀態︰ 離線
loveflysky 發表於 2014-6-30 23:07  
公不公開 個人覺得不重要
重要的是 對方有沒有在乎妳的感受
與其讓他知道你的感受

摁...
也可能安全感要建立吧
謝謝你

狀態︰ 離線
江村楓 發表於 2014-6-30 23:09  
公開對彼此比較好吧
不公開比較可以搞鬼認識其他對象

哈哈,每次覺得信任的時候
看到他聚會的照片就覺得好難過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部