SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 沒有戀愛的感覺... [複製連結]

狀態︰ 離線
為捨麼我都沒有戀愛的感覺?...

我交了兩任男朋友

第一任狠狠的傷了我
拋棄我跑去和我最好的朋友再一起

第二任也就是現任
我們會再一起是因為一起工作過一次
後來約出來
他問我要不要再一起
然後我們就再一起了
完全省去了曖昧、追求
再一起了521天
我越來越不需要他
甚至看到他就有點煩
覺得我們為捨麼要再一起
從來都沒有戀愛的感覺
想跟他分手但又不想....

他沒有說對我很差
只是要求他很多事他都做不到
沒信用、有點媽寶
從來不肯花心思想我到底要捨麼
總是對事情找藉口
我真的覺得他很煩
但我們都有在規畫以後要結婚之類的.....
我真的不知道要怎麼抉擇

我很好奇是不是因為偶像劇把我的胃口養大了
所以才會對現在完全沒感覺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
批評男生,自以也是否該檢討阿,男生有錯當然女生也有錯,愛情是自以選的怨不的他人

狀態︰ 離線
那就趕快分手,讓雙方去找下一個幸福,也算功德一件是吧?

狀態︰ 離線
缺戀愛
就重新戀愛一次阿!

遷就 委屈自己  會後悔的...
相信家人們也希望你真正幸福
活著真是件寂寞的事~

狀態︰ 離線
每段戀愛都是在學習

每次分開都是會讓自己更好

想愛就愛 想分開就分開吧

只是要進入下一段關係之前

要先分乾淨

狀態︰ 離線
你現在就提了一些婚後可能會更麻煩的性格跟毛病出來 也沒有愛 你要嫁他做甚?
不想分該不會是因為習慣而已吧? 換一個磨個一年多也一樣能習慣的
你不是因為偶像劇被養了胃口 單純就是這個並非良緣罷了

狀態︰ 離線
一段感情的維持或更好需要雙方更用心的經營
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部