SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 男友 vs 老公 做到這些時才叫他老公 [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以板主這篇文來說!
我男友是非常不及格的男友
但是要是以老公部分來說
他幾乎全做到~
或許雙方都經歷過相同的事
更能互相體諒及相容
其實!!
也要看自己是以啥心態去對對方
只是交往或是要相守一生
個中巧妙就有不同了
自己心態先抓好!!
態度處理好.才可去要求對方
不是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得這要看你對他的感覺是男友還是老公   或是他是把你幫女友還是當老婆在養  其實講句實在話結婚也不過多ㄌ(了)那張結婚證書

請勿使用注音文!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2011-1-10 10:02 編輯 》

狀態︰ 離線
水水說的是 本人非常贊同 人要做到百分百完全不可能 能互相 能包容才是持續走下去的王道
不過本人做不到了 另一半跟我撕破臉了 所做的都被雞蛋裡挑骨頭 我也累了剛跟另一半攤牌了

狀態︰ 離線
當男友有做到一.兩項就該偷笑嚕!!
要求別人前...
也先想想自己是否做得到~
兩個人就該互相體諒~
不是嘛?
知足常樂~

狀態︰ 離線
原帖由 104111 於 2010-12-27 22:56 發表
那些專情的老公們應該早已不存在囉~~
這些貼心的行為如果老公們擁有以上1、2條件就已足夠
姐妹們還是想想就好

還好吧
雖然我沒有全部做到
但應該也還有75%吧
可是我仍然是個快被老婆遺棄的悲情老公
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從小就認識妳,  從第一眼就認店妳是我這輩子唯一的老婆,  

真的,  跟你做愛千遍也不厭倦,  

妳是我唯一真正的愛,....

五年了,  妳的去世,  讓我的人生變的索然無味,  好像一切都是多餘,....

真的好想妳,  

當初答應讓你先走,  是怕妳一人留下來會很孤獨害怕,.....

今天,  我才知道,  這種日子,  真的很痛!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
草莓奶茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
談戀愛和走入婚姻是完全二碼子的事

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你的文筆不錯  但現再很難找到那麼那麼貼心的另一半
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部