SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 亞洲人妖比一比  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
泰國人妖

台灣人妖

韓國人妖

日本人妖

緬甸人妖

印度人妖

大陸人妖

----------------------------------------------------------------------------------------------------

最後一張
哎呀~怎麼是這款???一副欠揍的樣子啊
可能是技術問題
印度人妖圖 以補上
更改泰國人妖
原泰國人妖確實為台灣人妖

《 本帖最後由 少騏 於 2010-10-5 09:28 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
頭髮那麼短還學人家夾髮夾
在路上看到先打一頓在說

話說回來  以技術來說還是泰國的最純熟吧

狀態︰ 離線
泰國的第一名...叫阿陸ㄚ..回家吧

狀態︰ 離線
哈哈好好笑噢!!
這讓我想起前陣子有遇到一個全身都是粉紅色服裝的男子!!

狀態︰ 離線
妖沒關係~~但害人傷眼就是不對(灑鹽...
話說朋友曾經跟風子說過其實台灣的妖也不錯地...
至於為什麼知道是妖
又怎麼個不錯法...
風子真的不想說.....
只想吐.....|08|
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人妖還是泰國的好
...怎麼緬甸那張好像利菁= =

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也覺得泰國的比較好看= ="

韓國應該第二 不過應該蠻大眾臉的

印度的圖片失聯了  請補上哦

能天使(四級)

凸0(一.一)O

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈!笑死我啦!本來想說第二張好像用畫的.
看到最後一張.哈哈哈哈哈............
真是無腦.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
有點搞笑成分在..

請問一下..

有沒有台灣的人妖壓...???

狀態︰ 離線
個人覺得緬甸人妖那一張很像藝人利菁耶,
該不會他就是去緬甸整的.
還有那個泰國人妖和一般女孩子沒有差別,
連我看了都羨慕呢,
泰國醫生技術真好.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部