SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 養魚妙方 [複製連結]

狀態︰ 離線
若家中有養魚者,一旦發現魚游的情況不對勁或奄奄一息的話,可將家中的鹽巴放入水中,沒多久魚就會像「活龍」一樣,恢復原本的活力呢!

任可廠牌鹽巴皆可,用手指(隨便哪一隻)以不沾水方式,直接用手指沾取一些鹽巴,然後放入水中即可。千萬不能放太多,不然魚就會被鹹死了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
聽起來好神奇,好可惜,太晚啦,我養的紅龍30多公分前陣子掛啦

不然就來試看看!
ellenyu251 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這是有效的因為有試用過,但如換水的要注意水溫,避免水溫相差太大,造成傷害。

狀態︰ 離線
簡單又效的方法
又不用花大錢
感謝囉................

狀態︰ 離線
我有聽過這方法也試過
但是不知道要放多少鹽
放了太多,結果魚都一直在吃石頭~太鹹了啦
我才又快點放清水下去~哈

狀態︰ 離線
真的嗎.我養魚老是.養不活的.真的很氣.現在有這個方法我要來
試看看了.謝謝你了

座天使(七級)

在等什麼...

狀態︰ 離線
鹽是一定要放的吧!!
雖然說也不知道為什麼
水也記得要換
還有水中的一些東西也是必要的

狀態︰ 離線
真的有這麼神奇嗎???我有空來試試看

狀態︰ 離線
大多魚類在生病的時候會用黃藥或藍藥加入水中進行藥浴....魚類健康就會像活龍
然而也有人會加鹽巴...效果跟黃藥藍藥差不多...不過也要看是哪種的疾病對症下藥比較好...如果亂加鹽巴會讓魚兒身體受損的!
先別亂下鹽!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部