SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 墮落三劍客...哈哈!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2010-11-12 01:11 發表

那竿子不就要用鈦極8H~給它起石鯛

別說石雕.石頭也能...........

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-11-12 01:16 發表

別說石雕.石頭也能...........

別說石雕.石頭也能...!?

SOGA!!看來連地球也素口以滴...酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-11-11 23:33 發表
阿係那個倫勒豬頭!?係勒起笑暱...
一次做三支...錢太多暱!?

http://i24 ...

阿哩!  連黑板A  也有   欽哥 的     手工帥帥 墮落竿了

黑板A  那你可要 多多加油了

多起幾尾   大班  大鱸  大紅

起來 嘿  小弟舞弄A  在此為你  加持一下!

黑板A 加油!

=======================

欽哥!   阿哩!    一次    又搞2把出現了

真漂亮!  看到欽哥  的作品

有心動的感覺內!    真漂亮

加加愛心!   也期待  黑板A  繼續起獲  記錄魚~
前打  才是   王道~  哈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是像這樣嗎~~~哈哈

這樣應該就不會被偷走了吧

槍王捨我其誰啊.......

狀態︰ 離線
大大的手藝真的沒有話說
漂亮呀!!
再來
就等你的心竿與收穫的分享照囉

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
厚厚..這個就利害了

平平係這擂年紀..挖丟抹法度阿

上次綁我黑吉竿的珠子綁到差點過身

有老花眼了.要拿遠一點才看的清楚

拿太遠手都快抽筋了

欽大還一次綁3隻.果然

看來要開始教我家日行鼠綁U行環了
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2010-11-12 00:56 發表
呵呵~~~真的是三劍合壁、所向無敵

但那個不能算是o型環

要整個圓圓才算是,這概念的作品

是從海爺改造的MS53U而來 ...

挖咧..不用那麼累啦

現在外面有賣現成的.大小顆都有.不繡剛的喔
岸技-釣聯會

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-11-12 18:43 發表
厚厚..這個就利害了

平平係這擂年紀..挖丟抹法度阿

上次綁我黑吉竿的珠子綁到差點過身

有老花眼了.要拿遠一點才看的清楚

拿太遠手都快抽筋了

欽大還一次綁3隻.果然

看來要開始教我家日行鼠綁U行環 ...

鼠哥喔...只有綁兩支啦!!
那支有裝前打倫滴就素偶滴墮落竿啦!!
算素有經過罐頭和石斑滴摧殘...總算有撐的住!!
不然兩個走不知路滴...應該素不會心癢癢才素啦!!
也感謝鼠哥滴不嫌棄...肛溫蛤!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
手工好精細使在太優了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
欽大越做越多支了

我看等我出關.你都堆滿倉庫了

看來當奶爸時間很閒喔

平平都一樣.我那耶差這麼多~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部