SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 舞弄A !! 蝦竿 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

自從  上1把  蝦竿    打中  38 小紅 1豬  給我

爆竿了~   我就很懶  很懶 真的 很懶 再綁一隻  蝦竿!!

因為我的   白爛 ~  給蝦竿 上  PE3   卡夢6號  外加 15CM 大白蝦

下去朗~ 結果   1丟 下海  馬上給我  接殺~  開槍!!

馬上  往內 鑽洞進去  ~ 蝦竿 應聲而斷!!!!!    還好~  魚最後 有起來!!

兇手 就是他~~~~~~~

過了一年多~~~~~~~~   又溜去  釣具行   挑了把    (津霸)

趕緊  動手  再綁一綁~  在上  厚之漆!!

這次 綁好後   就不想在這樣  ((白爛嚕))  阿摩 等等   又被我  玩斷掉!!

以下是  改好的    蝦竿照片!     

放在  機車置物箱~ 剛剛好!!      

感謝各位賞圖~       亂搞的  蝦竿    看看就好!!      
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又去改了一把~
這次會不會又直接引拔石班呢~
哈哈

舞弄小弟子  小伊點斗 石斑 OK斗拉  發表於 2012-11-2 02:40:58

狀態︰ 離線
呵呵...進階版的喔...希望也能爽到巨物...
謝謝分享...

JM0508  哈哈哈...太客氣了...會中什麼看運氣...希望不要再斷竿囉...  發表於 2012-11-2 22:09:00
舞弄小弟子  還巨物A~ 有小朋友可以玩就好  發表於 2012-11-2 02:41:17

狀態︰ 離線
蝦竿改成了前打那不就變成前打小蝦竿,但等下次在釣到班班時就要小心點(千萬)不要直接引拔。

舞弄小弟子  恩阿~ 所以要 小心點的說! 我已經懶的在綁竿子了ㄏㄏ  發表於 2012-11-2 02:41:42

狀態︰ 離線
恭喜你  謝謝大大分享                                

舞弄小弟子  感謝賞圖  發表於 2012-11-2 02:41:47

狀態︰ 離線
想不到舞弄大釣技一流以外.改竿的工夫也毫不遜色呢

舞弄小弟子  賣安捏拉~ 看看就好! 黑白舞弄 可以小搞搞用一下  發表於 2012-11-2 02:40:26

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
前打蝦竿.超酷的....
我也想要有一隻

狀態︰ 離線
這可以釣龍蝦喔!!!!!!!!!!
在【肉粽角】縫,我想,,,,,,,,,,,,,,,,,
敏感度,應該不錯吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

舞弄小弟子  ㄏㄏ 看看就好  發表於 2012-11-2 22:13:50

狀態︰ 離線
哇勒  魚蝦通用竿  真是絶了
預祝舞大有好獲

舞弄小弟子  感謝賞圖~ ㄏㄏ 騙吃 騙吃  發表於 2012-11-2 22:14:06

狀態︰ 離線
津霸應該禁得起考驗
我們高雄前些年已經有好幾位前輩搞過了
大名鼎鼎的打狗會神人  司機  他也是用津霸搞了一尾40的紅槽  聽他說也不讓線  硬稿上來的 ^^

舞弄小弟子  那隻斑 我記的沒錯的話 應該有2斤 出~  發表於 2012-11-28 21:44:06
舞弄小弟子  嗯嗯! 是的!!! 我會購買 津霸 的原因~ 就是 之前在 別的論壇 有釣友就是 拿這把蝦竿 打 體型不錯的 斑上來  發表於 2012-11-28 21:43:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部