SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 老佛爺御用小筏竿!! [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
話說企年偶家老佛爺在澎湖鎖港...連重五元啊!!

阿係蝦密魚勒!?阿都...刺歸啦!!

第一次聽到釣魚釣到喊你不要來粗啦!?哇勒...被打敗囉!!

先附上改裝前滴遺照!!

在附上一張之前一次整修兩支筏竿,前打尾一維修一支,墮落專用竿兩支低天線照!!

這幾把真滴素讓偶舞弄到爛爬臉...

先把偶家老佛爺滴專用竿整修完...

完全素一整個過年滴氣份!!紅水金大辦啦...哇哈哈哈哈哈...

單單綁那些吞肚珠素綁到整爛爬火...阿係沒素綁那麼多從蝦!?嗯哉目稠A輝企逆...

纏那些金蔥線素纏到手快中風抽筋啦!!呴...

握把反而比較好處理...戴上套子一次就OK啦!!只有這邊比較爽快...嘿嘿...

後面為了這"老佛爺御用  七尺"這幾個字...又讓偶從新研磨和噴漆一次!!哇勒贛、淦、硍啦...

阿都膠帶給偶脫膠...讓偶有種不如歸企來係A甘尬!!

後來換個紙膠帶...從新割字,才總算完工啦!!

好像太亮呴!?那換一張暗一點滴...

給它來個金包銀...嘻嘻...

呴..總算完工啦!!哈哈...

工程款一下來,給它結算一下...

阿娘威...口以從新再買一支半啦!!

口素勒...爽度滿百,不怕跟別倫撞竿!!

這把小筏竿,版上連偶滴一起算...起碼有三支勒!!

所以說...沒素找素幹,結果換來三聲贛!!

完成後滴感覺勒!?DIY滴爽度...無價!!哇哈哈哈哈哈...精價頌A喔!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
欽大改好了!!

可以去試一試拉一拉小鱸了

改滴好水喲!!

真滴是獨一無二   真滴是 老佛爺御用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-22 23:53 發表
欽大改好了!!

可以去試一試拉一拉小鱸了

改滴好水喲!!

真滴是獨一無二   真滴是 老佛爺御用

青菜大...阿謀偷跑喔!?

還以為你烤肉完會衝、衝、衝勒!!呵呵...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哇哇哇~~~~

原帖由 ranger8 於 2010-9-22 23:43 發表

先附上改裝 ...

哇~哇~哇~!!!!!!

欽大~~不會太厲害了嗎?  

看了都流口水嚕捏

真想哪天可以親眼目睹這之老佛爺專用竿

我想一定很棒喔~~嘻嘻

多謝欽大分享 自改竿!!
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看到欽大這把改竿.的確非常讚唷
讓我也蠻想把蝦竿拿來改
可惜沒那個時間讓我這樣搞
不然用蝦竿來改.搏魚一定很爽

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2010-9-23 00:07 發表

哇~哇~哇~!!!!!!

欽大~~不會太厲害了嗎?  

看了都流口水嚕捏

真想哪天可以親眼目睹這之老佛爺專用竿

我想一定很棒喔~~嘻嘻

多謝欽大分享 自改竿!! ...

偶素有點想給它拿企墮落一下...嘿嘿!!

偶想只要一隻巴掌翅就好...絕對滿弓滴!!哈哈...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-9-23 00:15 發表
看到欽大這把改竿.的確非常讚唷
讓我也蠻想把蝦竿拿來改
可惜沒那個時間讓我這樣搞
不然用蝦竿來改.搏魚一定很爽

小黑喔,這支偶記得你也有敗一支內!!

你說...要給你家奶油用滴!!

青菜大也有聽到喔!!哇哈哈哈哈...來酸...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-23 00:25 發表

小黑喔,這支偶記得你也有敗一支內!!

你說...要給你家奶油用滴!!

青菜大也有聽到喔!!哇哈哈哈哈...來酸...

我比較想把那支超軟蝦竿拿來改

明天得早起開車

先來去補眠唷~

狀態︰ 離線
剛開始看,覺得很水很有質感!!

不過看到最後那兩張fu就不同了

好像不止能釣魚用

也可以拿"鞭打負心漢"  

不錯設計....『老佛爺御用、專打負心漢』

希望沒被你家老佛爺看到....

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-22 23:43 發表

先附上改裝 ...

欽哥

這把    老佛爺專用竿

想必 你一定 用很多 感情 用心下去綁

看到 好感動喔

很棒的 作品    大師級的傑作                              ((一拜啦))

真漂亮

====================
====================

欽哥  

另外一把   不要叫做     9呎墮落竿啦

要叫做            (((小李子爽爽竿)))

這樣就跟    老佛爺專用竿 很搭配了內!   

你覺得呢!

另外    感謝欽哥    教導和指點    改竿!

謝謝你嘿

+心心
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部