SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 測你何時結婚,超準! [複製連結]

狀態︰ 離線
E類型:結婚年齡不詳型

你是個相當樂觀、懂得生活、外表看起來永遠比實際年齡年輕的人。在你認為結婚和年齡根本無關。任何時候都可能結婚,婚後的你仍舊堅持不失去婚前的自由與理想,所以找的對象一定要和你有共同想法才行。

兩人與其說是夫妻,還不如說是好朋友彼此有很大的空間去發揮、互不約束對象,這樣的你們也不太想生小孩,可說是標準的“頂客族”

這樣我也不知道該不該結婚呢

狀態︰ 離線
C類型:25~30歲左右結婚型

你是相當保守傳統的人,在你的觀念中女人必須要在25歲左右結婚生子,不然會好像嫁不出去一樣覺得很沒面子,因此在就學、工作時,就很留意週遭的異性朋友,用盡全力去達成人生中最重要的結婚目標;婚後的你是一個賢妻良母,只是要注意的是,由於你太會想像結婚了,所以容易被有心人欺騙,可要特別小心!即時很想嫁人,但也不要寫在臉上。

是很想結婚啦 :)  看來我要小心不要被騙了
哈哈~

狀態︰ 離線
推~推~

滿有意思滴 選到C 還滿準滴 小弟我30歲結婚 感謝大大的測驗.....

狀態︰ 離線
我是D類型耶  但本人很早婚耶  不準不準

狀態︰ 離線
我是C型的。
結果很准耶。現在27了,特别害怕以後找不到自己的歸宿了。我算是比較保守的人了,覺得女人大點就是人家挑你了,除非真的想當單身貴族,要不還是趁早把自己解決了的好

狀態︰ 離線
我是E型=.=..............我該開心還是難過

0.Q

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
Q1:你覺得自己已經是老太婆了?(YES→Q4)
Q4:你喜歡看相撲節目?(NO→Q5)
Q5:你想在水上舉行婚禮?(NO→Q13)
Q13:你可以很清楚地說出十二生肖順序?(YES→Q22)
Q22:你認為26歲左右結婚最合適?(YES→Q21)
Q21:你對自己的拋媚眼功夫很有自信?(NO→A類型)

[[A類型:早婚早生貴子型 ]]
------------------------------------------------------------------
測驗後心得:這個標題要改
緣份這玩意是很難說的.
所以,不管是屬於哪個類型,開心過每一天比較重要~
..

狀態︰ 離線
A類型:早婚早生貴子型

你比同年齡的人早婚,甚至有可能在20歲之前就結婚生子,可能是比其他人早熟,也可能是年輕不懂事,懵懵懂懂就奉兒女之命結婚,所以離婚率也滿高的,等到較成熟時則想重新來過。

如果年輕時就遇到心怡的對象,千萬不要衝動和對方發生關係,也不要因談戀愛而荒廢學業或工作,因為等到年紀再大一點,一定會後悔,所以務必隨時警惕自己,可不要一失足成千古恨!
-----------------------------------------
覺得不準~~~
我都快30歲了~~還沒結緍 = =111

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我測出來的結果是A型:有可能在20 出頭或者是比同年齡的女生晚婚~
可是我已經過了2字頭了~我應該說我比同年齡的女生都晚婚耶~
不好意思說不準啦~就當作是個小遊戲~玩玩囉~
感謝大大提供

狀態︰ 離線
我認為不準, 我測試晚婚或不婚, 其實我已結緍了, 23結的, 所以呢?
信不信由你.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部