SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚十六週年有感 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-12-28 00:22 發表
有人說婚姻是人生的墳墓
在這段旅程  一路相互扶持
16年說長不長 說短不短
楊過不也曾苦苦等待小龍女16年嗎

謝謝太歲大大的捧場
是呀!夫妻本就是要互相扶持才能長久~

原帖由 stanlycok 於 2010-12-30 01:34 發表
月光  區版  結婚十六週年慶是值得慶賀的,因您的,[不離不棄],
換得從組合水晶珠到安裝燈組,感受到老公滿滿的愛意!...

呵呵~~我現在還在想該用什麼來換鑽石~嘻~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 絕望無情 於 2010-12-28 00:47 發表
能當夫妻是前世修來能在今世在續前緣
偶很高興您還沒忘記偶這老妖怪
偶也獻出世界之景  能代表你們夫妻倆同心永恆

謝謝老妖怪還帶來家鄉名產.世界之景...
有空還是要多跟老朋友喇喇
一直說要跟您學的遊戲破解絕招
都一直沒辦法實行...沒辦法~月光對遊戲..真的是一竅不通呀

原帖由 喬欣 於 2010-12-28 10:32 發表
相信月光姐和「月公」!?「光公」!?... ...

「月公」!?「光公」!?...
...他聽到這個稱呼...應該會瘋掉吧!

狀態︰ 離線
原帖由 染。 於 2010-12-28 03:11 發表
不過看來水電都可以包的阿染,也可以成家了
...

家中有個【水電工】的老婆....都是幸福的

至少可以省些家用   呵

原帖由 Jason_Wu 於 2010-12-28 03:17 發表
人生瑣碎之事繁多~愛情進入婚姻階段,除了愛情以外還添加了親情
當愛情遇到瓶頸如履薄冰之窘境,化解一切則是親情 ...

大雕夫妻應該也是最能體會這種境界了   

哈  不要取笑我的小笑話
就如同我每次看到羅賓威廉斯演的電影
都以為是管的大在那邊一樣

原帖由 陸戰男兒 於 2010-12-28 09:17 發表
如果我稱呼妳為[月光姐姐]那肯定[加分]要變[扣分]了.
...

所以  一定  千萬   要叫我是月光妹妹   

狀態︰ 離線
原帖由 小華姐 於 2010-12-28 20:24 發表
祝福姐姐越來越幸福美滿

謝謝小華的祝福~~~
小華最近好像很忙~自己的身體也要注意唷~~~

原帖由 冰琉塵 於 2010-12-28 21:18 發表
我想我結婚以後也來裝一盞好了 ~ ...

呵~要是要踏上婚姻的話~一定要對另一半好一點
因為將來真的就只有你們兩人會在一起相扶持~

原帖由 嘟嘟好 於 2010-12-28 23:05 發表
  看過月光姐的敘述,真是感人與窩心,老公一定很疼愛您!
真令人羨慕,相信您這輩子一定會很幸福美滿..
...

酸甜苦辣都嚐到才是人生嘛!
呵呵~25歲的老太爺~這人生的道理  月光可是要好好跟您學習呢!

狀態︰ 離線
原帖由 松島楓 於 2010-12-29 00:04 發表
互相用心 讓感情更加溫
這幸福不是萬語千言所能即

謝謝楓版版能來給月光打氣
楓版版也真是好久沒見到了呢~

原帖由 亦雲 於 2010-12-30 01:23 發表
恭喜你們已過了婚姻的恬淡期
之後的歲月中會更甜蜜的~~
將會譜出屬於你們的人生樂章  我深信~~

呵呵~不要顧著賺老婆本….
身體也要好好顧..不要一天到晚又去當酒家男~噗~

原帖由 男得糊塗 於 2010-12-30 00:11 發表
吼~原來是有目的的呼喚   就不怕把大伙從深海中拉出來
會被曬乾~曬黑嗎?
不過說真的~沒想到這帖~竟能看到幾位老面孔簽到~
足以見得月光女俠的媚力不減喔~不錯耶~ ...
~

哈哈~被發現目的了嗎??
有時多出來曬太陽….鈣質才不會流失~

其實還是有些人已久未上線
或是請都請不到的…..

但說真的…
看帖時有種期待誰會來回覆的感覺
還挺不賴的…

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完以後,我也好想要有個老公唷~~~~~(NO~~~~~GAY~~~~~~)

哈哈~新年快樂   ^^

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
原帖由 男得糊塗 於 2010-12-30 00:11 發表

吼~原來是有目的的呼喚

就不怕把大伙從深海中拉出來

會被曬乾~曬黑嗎?

不過說真的~沒想到這帖~
竟能看到幾位老面孔簽到~
足以見得月光女俠的媚力不減喔~
不錯耶~ ...

月光還真的把潛入深海的這群老輝仔..都拉出來了...呵呵呵...
大概都被水晶燈的光芒所吸引吧..

就當成借月光的魅力..讓這些大老們出來透透氣...

等2013年的時候..月光..邀約一下吧..共同慶祝20周年慶喔...

20周年???........唉...不敢想像...已經那麼老了...

PS:本篇是續回..

超級版主勳章

狀態︰ 離線
願月光姐跟太陽兄百年好合

我也被挖出來了,既然這樣就得好好留個言

不過祝賀的話,已經在另一邊說過了

應該露個臉就好了吧XD

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

16年了不容易 還患難見真情

人與人之間就是這樣奇特,
往往會因為一件很小很小的事,
一句很淡很淡的話,而改變……  
如果雙方都不懂得珍惜,
不懂得去挽回,
那最後就可能永遠失去這感情!

有些失去是命中註定,
有些緣分亦是此生沒有結果。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有了一個人就一定要珍惜,
不要等到傷害的時候才去乞求原諒,
不要等到失去的時候再去挽回。

其實開心的祕訣很簡單,
珍惜現在所有的,放下不能擁有的,
不要看你所沒有的,只要愛你所有的,
只要你珍惜,你就能擁有更多,
你若強求,只會失去更多。

哈哈哈...偶也是賴先生....這位賴太太 別來無恙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
世上的真愛  不在於體貼的表現  不在於金錢上的供應
而在於有難時  不離不棄的守候
雖然只是短短數百的文字  但我在月光姐的文章中
感受到真愛的散發  這才是人生中最幸福的時刻

夜深人靜時  抬頭看著水晶燈 >>>>>足已代表一切
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部