SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 驚!!!一個男人在小朋友面前吹....... [複製連結]

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

今天有空去了趟淡水

忽然發現........

有個男人竟然在大庭廣眾之下

當著一群孩子面前

吹...........

笛子

真是好聽

在下也貢獻了NT100元鼓勵他^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
一開始看到標題,心想:這個發帖的完蛋了,貼錯地方,應該貼在左邊

後來看到發帖者是九尾大,轉念想:這一定是優質的帖子

呵呵~~

窮人吃瘦肉精
富人有狐狸精
官人配馬屁精

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這次沒被九尾大騙去

淡水,好一陣子沒去了

有去吃周杰倫套餐嘛,對面的胡椒餅也很棒喔
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
驚~~死人的標題
真不知道該不該點進來看呢!

這位吹笛子的街頭藝人我也看過
還真的表演的不錯。
喝著咖啡,聽著音樂,吹著海風,曬著太陽~~
很浪漫呢!
我的天使起飛了…

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
街頭藝人需要被發現
有些人很厲害
就是欠栽培而已
要多給人家鼓勵鼓勵阿。

狀態︰ 離線
真的  一些街頭藝人才藝都很棒
之前看到繪畫的  我一看就是1~2個小時
讓我覺得他們不輸那些台上的藝術家

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我差點要執行違規處裡了。  

不過說真的,看到九尾的分享也可以感受到笛聲似乎可以聽到呢XD

狀態︰ 離線
我想歪了......(該打阿XDDDD

狀態︰ 離線
真的是要給街頭藝術表演者多多支持

狀態︰ 離線

只有一個感覺........................吹的.........好極了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部