SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 規矩很多的蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子到台中某家蝦場,
這家蝦場的規矩頗多,有項規矩我還真搞不懂..
<不可使用鹽巴洗蝦,違者罰100>
小弟前陣子第一次去,沒注意就犯了第5點..
我只是加了一匙鹽把蝦蝦洗過一便,
瀝乾後再鹽烤..
老闆就一直碎碎唸,說要罰錢!!真是有夠不爽!!
請教各位大大...
在烤蝦前有誰不用鹽巴洗蝦的呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嘴砲釣研社~社員

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
物價上漲
所以釣蝦場也變的很多規定

狀態︰ 離線
通常這種店就打槍了

除非說放蝦多啊

不然你放不多 甚麼都在省

又一直說虧錢

不如收一收?

狀態︰ 離線
還真沒聽過這種規定
直接打槍

狀態︰ 離線
拜託 我去過的釣蝦場  哪個人 鹽不是大把大把的弄
這樣也要收錢  那你確定 放蝦的時候老闆有放嗎
連鹽都摳  想必 蝦子 ........呵呵
這種店 就讓他倒阿    我們這邊的鹽都是 一大包那種 沒了叫櫃檯  
他馬上叫倒了

狀態︰ 離線
是喔!!  第一次聽到 加鹽巴
要收費的~~
我絕不會去給他捧場!!

狀態︰ 離線
這個規局的確很特別 不一樣 只是他要鹽巴要收費一百元感覺上 有一點點違反消保法吧
正常人的習慣跟老手交下來的習慣都會固定 洗鹽 殺菌 醃製 都可以有效抵制細菌
只是來那邊消費 烤個蝦 不小心習慣性用鹽還要被罰100不合理 一包鹽才15~20而已罰得有點超過
這個有可能我去釣一次以後就再也不敢恭維哩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
100可以買很多鹽了....

那他們家用烤爐瓦斯要不要收費...

狀態︰ 離線
太扯了 直接黑名單

大袋的鹽巴一包材兩三百

怎麼可能跟消費者收錢?  建議大大公布店名地點 以免更多人受害

除非她釣蝦一小時不用100不然收費實在不合理!!!

狀態︰ 離線

這家的怪規定是洗蝦子只能用清水洗,
不可使用鹽巴加水洗蝦!!否則罰錢!!
用鹽巴烤蝦倒是不用多收費...
另一個不成文規定是 「不準抓蝦!!」
被老闆看到你抓蝦他就跑過來唸你~~

這家是台中青海路的金海岸,
有興趣的蝦友可以去看看,
烤蝦處牆上有寫..
「不可用鹽巴洗蝦,否則罰100 」的字樣
嘴砲釣研社~社員
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部