SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殺大啦~
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 讓您去一次~!!還會想去的蝦場!! [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
1 - 蝦場的蝦量 是第一選擇 囉 如果釣不到蝦 有再多 美妹跟設備等都沒啥用 吧

2 - 蝦場的環境是粉重要滴 如果太髒亂或水質不好等 這些都將影響釣蝦人的心情
       髒亂會覺得老闆沒啥在經濟 水質至少要保持乾淨 (看起來) 才不會覺得怪怪滴
       畢竟自己本身想會吃 (為了別人也為自己)

3 - 沾醬跟烤煮器材 這是一定要滴  沒這東西 怎在釣場消費呢 (還沒看過釣場裡
       沒這些東西的

個人覺得 好得釣場應該俱備這些基本的東西跟環境 不然誰還想在這釣場 消費
畢竟 還要花點錢 (應得滴)  所以我優先選擇這3樣 囉   ~  

殺大啦~  有些釣場的烤箱已經很破舊了~又很髒還不更換~!!跟得很ooxx的~!!  發表於 2011-10-8 22:19:30
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
我也是選蝦量,環境,池子大小,必竟我們這裡妹妹都不少^^
殺大下禮拜可能會去找你釣蝦喔!
今天我剛剛才跟阿仁去小搞搞回來
他會po上來的^^該睡覺了

殺大啦~  好喔~好喔~等你來一起交流一下嘿~!!我也會請這附近蝦友~大家同樂一下!!  發表於 2011-10-8 22:20:59
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~我選妹妹數量多寡以及優不優

因為我剛接觸釣蝦,實力都沒板上幾位大大好

也因為這樣所以蝦量都沒有很多

蝦子數量不多當然有尋求另類的精神補償囉!!

殺大啦~  又是看美妹一族~這我也喜歡~!最好能穿清涼一點的!!呵呵呵呵呵  發表於 2011-10-8 22:22:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦場
1.要敢放蝦
2.環境要優
3.服務熱誠
4.要有活動
5.料理好吃

殺大啦~  在加上有美妹可看~那就太完美囉~!!呵呵呵呵  發表於 2011-10-8 22:23:13
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
釣蝦完一定是就地解決~
所以青菜選環境~
吃吃喝喝~廚房師傅滴手路~也是青菜選擇!!

殺大啦~  喜歡吃蝦蝦就是釣蝦蝦原始力量~!!廚房師傅功力~我覺得大同小異~!!有時候還給人家偷換蝦蝦要注意~!!  發表於 2011-10-8 22:25:32
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
我比較在意環境~~就算釣不到幾隻 環境佳心情就讚
釣不到幾隻也可以開開心心離開
回家路上還會笑呢~~~

殺大啦~  有這種心態應該就快答道我說的那句話~!!認真就輸了~!!花~哈哈哈哈哈  發表於 2011-10-8 22:26:33

狀態︰ 離線
我選1 放蝦量 蝦子放多感覺就是不一樣XD
2環境 環境要乾淨整潔在作釣也比較舒服 要不然很髒都是死蝦味還釣的下去嘛
3沾醬 沾醬好吃的話蝦子也會比較好吃!!! 個人認為拉XD

狀態︰ 離線
蝦量多寡,蝦場環境及池子大小都會直接影響客人來釣蝦意願!!!!
這是小弟個人的一點淺見

狀態︰ 離線
釣蝦一定是注重裡面的蝦量 有的老闆都會看來客數決定要不要放蝦 要不然就放很少 去釣蝦場就是去感受那種拉力 並不是去那邊發呆餵蝦子

狀態︰ 離線
我也考慮蝦量,還是希望拉爽爽比較妥當XDXD
不過環境也很重要....有些蚊子超多,在那邊拍來拍去蝦子都不見了啦~"~

不過殺大~  哪時有空能帶小弟去屏東的釣蝦場取經XD?
黑青 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

嘴砲釣研社
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部