SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: CAUTION
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 請問大大的釣線都是自己綁的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
啵啵德 發表於 2013-3-14 22:32  
新手的話我建議去買綁好的來練習
之後習慣了在自己綁綁看網上有教學有一部分我也是網上學來的
母線是指綁釣 ...

網路上有交壓...大大您是在哪邊看的呢?

狀態︰ 離線
黑月追風 發表於 2013-3-14 23:06  
剛開始是買現成的

不過釣了一段時間後就開始學綁鉤了

釣蟲標0.0??  這一定是專業術語= =

狀態︰ 離線
lio281 發表於 2013-3-14 15:45  
母線是指釣竿竿先(釣竿最頂端)到八字環  子線是指 鉤子上面這一小段的線
通常母線會比子線來的粗 雖然我從 ...

恩恩 那我這兩天在加你 LINE  因為手機沒繳錢..被停掉了  哈哈

狀態︰ 離線
不會太難!!!請老闆教你一下就可!!!剛開始可以買綁好的試試!!但綁好的子線好像都很細,很容易捲!!!

狀態︰ 離線
amon56789 發表於 2013-3-15 02:04  
不會太難!!!請老闆教你一下就可!!!剛開始可以買綁好的試試!!但綁好的子線好像都很細,很容易捲!!! ...

有  已經去買了  等等就要去試看看~~ 這幾天在這邊學習的  一定可以派上用場

狀態︰ 離線
因為釣蝦用的勾子都比較小
大比是用   1赤蟲鉤2秋田狐3白袖(金袖)
這三種
對新手跟手指粗大的人真的很難綁
買綁好的就好了拉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從母線到子線選擇多樣化
真的要多爬文

狀態︰ 離線
大大加油吧 ~ 我也正在學習中!!

天使長(十級)

歡迎夫妻或情侶與我們交朋友

狀態︰ 離線
釣組我都自己綁比較放心,而且能夠自由搭配才是釣蝦的樂趣呢

狀態︰ 離線
CAUTION 發表於 2013-3-14 23:48  
恩恩 我會重現成的釣線慢慢學習怎麼綁~~ 感謝您^^

http://www.youtube.com/watch?v=up7znQ0n3fI
母線教學
不懂怎麼綁看看這影片吧!!淺顯易懂..
加油你一定可以的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部