SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wuminga
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 上次忘記問的事! [複製連結]

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-4-4 00:19  
那你大可去請教"死吧蝦蝦"大大
向他請教如何解決子線糾纏的問題

目前我還沒有在子線上+咬鉛如有這個問題我在向死巴蝦蝦大大請教

我線再比較不了解的就是敏標這個問題敏標吃鉛比較重為何又會稱做敏標

達人那篇文有說到校標校在水現上稱做敏標以長標來說校的越多目就越重了這樣還算是敏標嗎
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-4-4 00:47  
浮標校正的敏與頓 你沒分清楚
簡單來說
就是同一支浮標

如果選錯浮標又校成敏標是否就沒蝦訊了?
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有那麼複雜嗎?
反正只要讓子線不打結就好了嘛........
我子線使用火線0.4就不會打結~遇到強匪才會被打劫~!!
問題~看你如何拋竿嘛......如何仰竿嘛.......如何操竿嘛........控竿也狠重要滴...........
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
殺大啦~ 發表於 2012-4-4 08:28  
有那麼複雜嗎?
反正只要讓子線不打結就好了嘛........
我子線使用火線0.4就不會打結~遇到強匪才會被打劫~!! ...

是沒有這麼複雜只是我釣蝦經驗不多所以才會有這麼多問題想搞清楚

感謝殺大的回覆讓我了解操竿控竿的重要性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部