SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 讓您去一次~!!還會想去的蝦場!! [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟只想試看看~!!會讓您一直都會想去的蝦場!!
像我就比較喜歡~蝦場環境~當然有三五好友在當然蝦場烤煮器材~沾醬就不可少囉!!
美妹多寡~!!我就不在意囉~!!因為小弟心有餘而力不足~!!呵呵呵~~
大家一起來投票囉!!!最後祝大家天天爆籠唷~!!

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 168 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

36.81% (141)
29.50% (113)
6.79% (26)
1.04% (4)
10.18% (39)
13.84% (53)
1.83% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
妹妹的數值 決定了客人的多寡

殺大啦~  果然是美妹~我就知道~在美妹面前表演一番~!!帥呀~~~  發表於 2011-10-7 21:52:24

狀態︰ 離線

1.  蝦場的放蝦量~!!       
36.36% (8)
2.  蝦場的環境~!!       
31.82% (7)
3.  蝦場的沾醬~烤煮器材~!!       
9.09% (2)
4.  蝦場的娛樂設備~!!       
0.00% (0)
5.  蝦場美妹多寡~!!       
9.09% (2)
6.  蝦場池子大小~!!       
13.64% (3)
7.  其它~請做說明~!!       
0.00%

來為~咩 的多寡 催票吧   尖叫吧  咩~~~們

殺大啦~  有美妹~釣起來就~非常有精神~釣多一點還可以分美妹一些~讓她們充滿感謝之意~!!  發表於 2011-10-7 21:53:47
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

狀態︰ 離線
個人是覺得蝦子會不會咬才是重點

殺大啦~  蝦子會不會咬~有關很多事件~如:水太冰冷~水深沒量好~太多原因了!!  發表於 2011-10-7 21:55:20

狀態︰ 離線
我在池子大小和媚的多寡中拔河..猶豫不決
最後選了..池子大小..另兩個就是放蝦量及蝦場環境
因為多數的蝦場..裡面的妹都不多...除了有台子間的以外
不然就要祁求其他釣客帶的妹...所以我放棄了
因為池子大小跟放蝦量其實有滿大的關連..
池子不要太大..放蝦量還可以的話..通常都滿好釣的..
最後就是蝦場環境..最好要放冷氣啦...有貼磁磚的室內空間
感覺起來不會太髒..又不會太貴的蝦場...那就是我心中的天堂啦..
..給他3個讚啦..

t691026680  殺大..不要看我寫這樣..才留言喔.. 其實你是選美眉吧...哈哈哈  發表於 2011-10-7 22:34:41
殺大啦~  其實我選擇~環境~放蝦量~池子大小!!  發表於 2011-10-7 21:56:39
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我選的是其他啦!!!我最懷念的是以前十幾二十年前的釣蝦場!!那時候啊..

烤蝦是要自己生火用烘爐烤蝦...!!那個蝦子烤起來還有木炭的味道....夭壽好吃......

吼!!口水又流出來了...........咦??不會是中風的前兆吧........顏面神經麻痺...流口水不自覺.......

殺大啦~  果然是天然木炭最好~呵呵呵呵  發表於 2011-10-8 22:09:26
黑青  堡大,那下次去台南釣蝦,你一定要記得帶木炭喔,釣的好就可以烤蝦,釣不好還可以燒炭自~~~~~~ 已煮個湯,一兼二顧拉~~讚拉  發表於 2011-10-7 23:16:35
堡主  嘻嘻嘻...我40歲了!!沒有隱瞞過啦...不過...........真的40歲後只剩下............一............隻..........嘴...  發表於 2011-10-7 22:50:01
t691026680  好累..好累..還要自己生火喔..天王大大..你以曝錄了你的年紀.. 你所說的話將成為呈堂證供..你可以保持..緘默  發表於 2011-10-7 22:40:37
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其他+1   要看看老闆會不會偷吃步@@

殺大啦~  很多都會偷吃步~還是要給它破解啦!!!  發表於 2011-10-8 22:10:35

狀態︰ 離線
我選了一個其他   是因為我覺得會在那邊出入得常客也蠻重要的 要是老是遇到一些沒品的客人 我想大家也不會想再去那間釣場了吧

殺大啦~  有道理~有時候遇到沒品的人~真的很頭痛~!!  發表於 2011-10-8 22:11:30

狀態︰ 離線
小弟是選放蝦量拉,都是因為小弟不太會釣蝦,所以每次都沒有辦法拉爽爽,小弟想如果有一間蝦場,
可以考慮蝦子不用放大隻的,可是蝦量很多的話,簡單說就是『菜蝦池』,那小弟一定會常去『交關』,
總共一句話『釣虎爽』就是了拉~~~~~~~~~~~~

殺大啦~  我就知道~你只喜歡釣給它爽啦~!!  發表於 2011-10-8 22:16:24

狀態︰ 離線
其實我比較在意的是~~~蝦子的大小~~蝦子大釣的多少我就不是那麼在意了~~我喜歡博蝦的力道

殺大啦~  尤其是公蝦~拉力十足~!!6兩就很過癮了啦!!  發表於 2011-10-8 22:17:41
青菜啦  又~~~青菜來了~青菜是喜好有七辣~同學多滴~但是更注重釣場環境~還有人要叫青菜滴嗎?拍謝~先走番~  發表於 2011-10-8 17:57:50
黑青  青菜,蘿蔔各有所好~~下次你記得要釣幾隻5兩大公蝦給咱們補個身子說~~~~~~感謝拉  發表於 2011-10-8 00:51:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部