SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛跑步
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 假日夜釣……請教它是?? [複製連結]

狀態︰ 離線
陳孝哲 發表於 2014-7-10 15:11  
長用的~布袋那裡有一間專賣材料麻!

距離太遠了!!!!真可惜…………

謝謝

狀態︰ 離線
感恩阿 奇怪我在澎湖看到的志嘉有點長 還扣頭勒 是海域不同嗎

狀態︰ 離線
好吃嗎?
以前釣過迦誌
顏色不是這樣耶!

狀態︰ 離線
在海釣場大家都叫他包公.海邊又有人說他是加志.大多數都是放生的.

狀態︰ 離線
  這隻  好漂亮   大唷    很有份量     想必  攻戰 這隻 等很久   等久.....就是妳的    因為7分 事靠魚 決定 要不要吃 跟給不給妳 釣上來   這是迷人之處的地方

狀態︰ 離線
嘉誌應該沒錯  可遇不可求的魚 好吃喔 謝謝分享

狀態︰ 離線
加志算不錯吃的魚可以飽食一頓了

狀態︰ 離線
體形看起來不錯,大大又加了新郵票一枚了吧~~

狀態︰ 離線
加志~好魚一隻,我只有釣過3指的

狀態︰ 離線
AGKOIMO200 發表於 2014-7-5 23:08  
這是變形金剛的兄弟嗎?好像是變形嘉誌哦

對 ! 是 "嘉誌" 好好料理喔 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部