SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.24先小搞搞在淨灘 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 LEONLEE999 於 2010-1-24 23:20 發表
各位大大真是太帥了
下次檢垃圾時也通知我一下
我也去幫忙
愛釣魚也要愛地球

釣的再差也要有品
我想環境不污染 魚一定會回來的

另外我昨天也有開車到府安海釣場看了一下
但因小孩肚痛趕著上廁所
所以沒有跟各位大 ...

下次記的 來府安要打聲招呼喲
順便留兩步給我 讓我這個新手多吸收各位大大得經驗
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 灣岸亂釣 於 2010-1-24 22:25 發表
愛釣魚的大家今天真的帥阿

恩~哀  阿堡主勒 跑哪裡企逍遙啦

最後的那兩位如果可以的話我加素不速順道.....

欽大你應該讓阿強撿最後的

那邊的魚每天都捧他的場

論斤數隻數都馬它在帥

欽大您辛苦啦為你叫屈啦

...

阿裕大 你昨天也是自己一個人撿了一大片

個人就兩大袋了內  感謝你為了維護釣場的付出
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-25 00:00 發表

我今天有先用別針先別上去 還可以暫用~~~~

但是不能 爆網 魚會全部衝出去

我明天先傳過去給你 還是兩個都帶去給你

了改!!謝謝啦...
等一下我先企找要補網子的線...明天補破網!!呵呵..
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
前11張照片裡..看到熟悉滴面孔和地上滴垃圾!
滑鼠在往下滾..奇怪..傑克也在那裡嗎..府安海釣場地上沒垃圾了..太神奇了..不是傑克滴關係喔..是SOGO釣友與台論釣友與各路釣友..一手一手換來滴淨灘..府安海釣場真的乾淨多了!!{小弟我今日沒參與到.在此向你們說聲辛苦了.星期三.如有去我在補撿}
哈~哈~我有看到一張照片裡面滴寒大手上拿飯鍋..請問全部滴飯飯跑去那裡了..是不是你吃光光了??

《 本帖最後由 伊的 於 2010-1-25 02:17 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-24 22:29 發表

挖勒  硍

偶也有撿勒  明天還要去把垃圾搬上垃圾車勒。。。。

記得你要搬上去的時候人也順便跳進去喔~

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-24 23:41 發表

OK的拉..........星期三.夜烏團記得嘿.

我明天先去調個假~順便傳一下鉤子跟餌禮拜三一定到~
我去給你做個法加持一下你就不會摃估了~
今天就剛好去台中沒跟到真可惜Q.Q

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-24 22:48 發表

偶..更慘.不但規........還..........濕了..........嗚........

你怎麼又濕了.......上禮拜3去你也走到水裡去....濕了....
禮拜3去我幫你一把~直接車下海~長痛不如短痛~
順便可以洗個澡

狀態︰ 離線
自己製造的垃圾.自己隨手帶走...
很簡單的一句話..
可是真能做到的實在不多...
小弟佩服佩服....
兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-24 22:48 發表

偶..更慘.不但規........還..........濕了..........嗚........

好哩加在..白天龜很大...晚上跟阿吉補回來...共13P啦...所以我沒龜到我還有2P過過癮!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-24 23:00 發表

生哥..........這再不處理.......小弟真訴說不過去拉......你沒空沒關係........黑輪組來替天行.......車.

我決定囉..下回見一次車一次..車到咱們爽為止..生哥你說好不好..反正車人下水..是新兵結訓時..都嗎是車"班長"下水啦!!|88|
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部