SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日戰績(8p) [複製連結]

狀態︰ 離線
在下今天跟我老哥 一起去釣魚  想說要到我家附近的橋下去釣  我門到那 已經一堆人在釣了 後來轉戰到上游一點的地方    釣溪哥  原本打算釣鯉魚的  沒辦法只好釣溪哥 但還是把甩竿拋到比較深的地方 看有沒有大魚  沒想到..真的有大魚呢  釣了一條7斤半的鯉魚 還有一條1斤的白鰻魚  還有溪哥20~30條吧  沒超過手掌放生了 再下手機照相不是很好 勞費各位費點 眼力看了

我又換空間了 看的到的大大麻煩回個帖 讓我知道 謝謝

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-6-8 14:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜恭喜..大大技術高超.釣品又好.現在看到溪釣的幾乎都大小通吃.難得大大還會放釣而且你放的小隻的在別人眼裡還算大的呢...每個釣友都像你這樣的話.那台灣每條溪的魚都會很多了....加油加油   偶像

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  的確是令人相當的羨慕的啦,能有如此的釣況真的是很不錯喔

大魚帶回家,小魚放生,永保生態不匱乏,值得推崇的啦

魚兒都相當的肥美喔,想必又可大大的犒賞一下自己的囉

恭喜你囉,祝大家都能嚐嚐如此的釣魚之樂!爽啦~

主天使(六級)

年齡35歲~心智如55歲~功能如18歲

狀態︰ 離線
哇!!大大你真是利害.那隻白鰻蠻大隻的~
鯉魚也不小喔~應該拉的蠻爽的....
tecdue27 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇      大大 真不是蓋的    能釣到這麼多魚
                        尤其現在污染這樣嚴重    您還能釣到白鰻
                                            真不簡單

狀態︰ 離線
  利害!利害!

有這種魚獲量還真是超不容易的啦,給你拍拍手

就不知道這是在那裡釣的呢?好久沒有嚐試釣到這麼多的魚了

不管是拉力或感覺都快失去準頭了啦,可否介紹一下呢?

感恩囉∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

來ㄅ寶貝.. 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝大家熱情回應 再下這禮拜還要去釣 ~"~昨日半夜跑去同地點釣鱉= = 飲恨 都到岸邊了. ... 線斷了..... 估計有1斤多 可惜阿 在下是在基隆做釣 但是很多低方都封溪了 今年還在封.. 過8月27就4年了 相信今天因該會開 到時候在一起相約釣大苦花  在下在友吶出水口接基隆河這段做釣  那天有一個老伯 在另1邊釣 去看他的 沒想到被他搞了2枝的苦花 體型還不小 看這次有沒有機會搞到
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 祝你大咬啦~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那一尾鰻魚非常不錯喔.現在已經很少了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部