SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你/妳來這快樂嗎?   [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
非常快樂。
在這裡可以關掉我的防護罩,脫下滿身盔甲,赤裸裸的在這裡毫無保留的聊天。
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
是學習的好地方
更是解憂之好場所
還是快樂之泉源
常來SOGO是正確的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這邊真的很棒!
有好多好多的資源
還有好多好多友善的朋友!!
最重要的是管理徹底
很少出現一些讓人不舒服或是困擾的言論!
我真的覺得sogo論壇是一個很高品質的論壇=v=
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
快樂阿 不知不覺 我只要上網會開的網頁 都是臉書 跟 SOGO 這兩個 這邊的人比較會理人 也不像別的地方嘴砲一堆 這邊清新乾淨多了
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
快樂的定義是什麼?

看有沒有找到自己想要的東西吧

狀態︰ 離線
我個人覺得上這個論譚很好ㄚ,有知識,有常識,有知性,有娛樂,有藝文,有休閒,有旅遊.....等,算是一個多元的論譚,加上内容常常更新,可以讓人得到一些即時訊息,相當不錯,值得大家推廣喔

狀態︰ 離線
比起其他論壇SOGO算很不錯的
至少不會像其他論壇要你做這個做那個的
不然就什麼資源都無法使用
給SOGO論壇一個讚

狀態︰ 離線
當初來到這裡 是因為朋友介紹的
不過我卻 不快樂 是因為心靈上的關係
甚至感覺自己是一個不快樂的天使 像個斷翅的小天使 躲在暗處偷偷掉下眼淚
防佛 我對於自己人生 沒有希望甚至感到 沒有信心與勇氣 可面對任何事情
讓我感到 什麼東西是可以相信的 什麼樣子的人才是不該相信的。

我也很感謝這個論壇 給予我不一樣的樂趣
以及每天就是找尋更多 我知道可以幫忙解決的文章
然後回答他 雖然都是很多話很多字 但是依然是認真回答
但是有時候 卻回文內 帶有點火藥味 也請大大多多包容摟
因為我是那種 打抱不平的一位 小會員而已。
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
來這讓我很快樂  尤其是成人園地".裡面好多好笑ㄉ~

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

來到這裡當然很快樂啊,可以觀看文章,又可以舒發心情,為什麼要不快樂呢??
所以SOGO論壇是一個好地方,超愛它的囉~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部