SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「中部」武陵農場花祭~夢幻景色(圖8P) [複製連結]

能天使(四級)

安全是回家的路

狀態︰ 離線
來武陵農場~有太多的旅遊選項

攀登雪山~欣賞瀑布~看全世界唯一陸封型的櫻花鉤吻鮭

夜晚當然要~賞美麗的星空

這次介紹的是1~2月的櫻花祭

另外比較4-5月的桃花祭

我身邊只有傻瓜相機能捕捉~這'美麗的景色

雖然如此~

還是親拍,分享如夢幻般的美景照片與您~
身歷其境將會更有世外桃源的感覺呦~

不用到日本~這裡的櫻花也粉大喔~

就連車道都感覺很浪漫~

整個假期~只有"讚"來形容

這張與下面是不同月份的比較

差很多喔~

這季節就來這賞桃花吧~別有特色喔

剛巧遇上黑天鵝全家福

.

《 本帖最後由 cyc0099c 於 2010-10-19 12:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

您發帖我回文也+心    賞玩頭像中~~~~

狀態︰ 離線
我全家去過武陵農場2次

怎麼就沒這麼漂亮

看了大大的照片日期,唉呀~難安排

那隻黑天鵝寶寶好可愛喔

家中的小朋友嚷嚷著要去,排個明年來去賞櫻花

照片是今年1月,那隻黑天鵝寶寶應該變大隻沒那麼可愛了吧-.-

感謝cyc0099c大大的親拍分享呦

看到1月跟4月的差別~天啊!難怪去2次都沒遇到這麼美的景觀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

23:00~01:00黃金睡眠期,怎老是做不到呢~

狀態︰ 離線
好久沒有去了唷
記得是在921發生大地震前去過低
真是還念也
尤其是這裡到梨山的路
真是美麗
臭頭洪武君 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒想到台灣的櫻花也能美成這樣

我倒是沒能於櫻花盛開的季節到這賞玩

大都被新聞引領到陽明山或阿里山

經大大這麼一親拍分享,感受好強烈喔

恨不得明年的櫻花祭快快到來
臭頭洪武君 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

放眼看天下~及時行樂

狀態︰ 離線
看到那麼多美景.明年的一月我也想去一遊

狀態︰ 離線
真的挺夢幻的
武陵農場讓我印象最深的是
櫻花鉤吻鮭魚-國寶魚

去過一次到那裡旅遊
沒遇見樓主拍的這種景色
真的有給它驚豔的感覺

真的好美,真該排花祭時前往賞玩
臭頭洪武君 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

人生海海~海海人生

狀態︰ 離線
好漂亮的武陵農場
看著美照片,令人有想去遊玩的感覺
棒棒糖ss 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每次到武陵農場玩,感覺都是好舒服,涼涼的空氣,綠綠的山野,乾乾淨淨,和都市完全不同,雖然去時都沒碰到楓紅和滿山的櫻紅,但感覺還是好棒!
臭頭洪武君 + 5 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好漂亮的景點,可惜至今未能一親芳澤,不知目前道路狀況如何?
臭頭洪武君 + 2 ^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部