SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] 【白爛文】人情味?楞情味?初代阿愣開箱文【上篇】 [21P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

1.

嗯,沒錯....版大敗家了....終於把阿愣一款湊齊了
當初完全沒有想到會想要一直買下去....[ 人性+天性吧 ]
非常素面的阿楞,應所謂的素顏版阿楞
初楞OS : 不過話說回來....版大,你什麼時候才要幫我開箱呀【
拍謝,這次的開箱文要交給他們3個.....】

2.

初楞OS : 嗯,所以今天的開箱文就是由他們來開了

小楞 : 哇!! 又有新的阿楞了!!
大楞 : 自從版大說買cos楞不如買項機配件之後...
他說的話都不太能相信了,不知道下次又要買什麼...
cos楞 : 我在想他可能會找紙箱把自己弄成阿楞吧....

【這點你放心,這絕對不可能的!! 我沒有那個閒功夫...】

cos楞 : 不過你卻有閒功夫作開箱文不是嗎....

【心虛中.....】

3.

小楞 : 吶~我們要幫他做一個開箱文
小楞真是乖...不虧是我最常帶出去的一隻....
【因為方便麻....】

4.

大楞 : 既然是要開箱,我們要做一個特別的開箱文來當他生日...
cos楞 : 對呀!!對呀!!要當生日來開箱文....
小楞 : 那要怎樣才特別呢??

於是大家開始想特別的IDEA....

初楞OS : 原來這邊這麼有楞情味...比全國電子還感心....
於是....

COS楞 : 我想到了!!!

5.

COS楞 : 既然是生日,當然要切蛋糕囉 ! 我刀子都準備好了...
而且不能跟開箱文那樣切,要用橫切的!!!!
可以的話,我希望我來切......XD

大楞 : 厄...COS同學,我有一個問題....你覺得橫切還可以開箱嗎....
你腦子有問題嗎.....

6.

大楞 : 既然是生日,當然要吹蠟燭,可是沒蠟燭...只好把紙箱當蠟燭
然後用火把他燒開不就好了 !!居然還想要用切的...
COS楞 : 可是要切開才有切蛋糕的感覺呀....

初楞OS : 用火燒開...連我一起燒開吧.....

初楞的心中開始有不安的感覺...他覺得這幾個腦子真的很不正常....
不是切開就是燒開....

7.

小楞 : 不可以啦!!這樣很危險耶!!!
大楞 : 可是要幫他慶生,要想特別的開箱來幫他慶生呀....
那你有什麼辦法呢....

初楞OS : 原來這一個小楞還知道要阻止他們....
看來他是他們裡面最聰明的一個吧...

8.

小楞 : 當然要先潑汽油啦!!在點火呀! !
這樣燒的才旺呀~! !這樣生日才熱鬧呀! !
大楞 : 對吼!!真聰明,不虧是小楞....難怪你眼睛都亮了
COS楞 : 我想要切蛋糕.....

9.

初楞OS : 靠盃,死小孩,裡面最不正常的是你....
我不應該完全指望你的!!!!

COS楞 : 我覺得可以讓他一邊燒,我在切下去...
大楞 : 沒有人在蛋糕上面有蠟燭的時候切啦...
小楞 : 我去看看版大那邊有沒有汽油....

COS : 我還是想切蛋糕的說....

10.

初楞 : 夠了夠了~!!! 你們不要找什麼汽油了....
不要幫我做什麼開箱文了,在給你們開下去還得了...
還沒出來就先死了....

初楞也只好自己開箱了,所以他們3個並沒有做到開箱文...

11.

小楞 : 不行啦! !我們在幫你想耶! !你趕快在回去啦...

大楞 : 對呀! !快回去啦...汽油很快就找到了....乖

COS楞 : 我想切蛋糕.....

初楞OS:乖什麼呀,算年紀,我還比你們早出來耶!!
[ 結果你最後才買到.....]

12.

COS楞還是非常堅持切蛋糕...於是他跑去跟初楞商量
COS楞 : 我覺得用刀子切很有生日的感覺呀!!
乖,快回箱子裡去,等等我幫你開箱~

初楞 : 我覺得你那是劈開吧,是打算是我生日跟忌日一起過嗎?
要進去你自己進去,我才不要做驚悚版開箱文咧...

13.

後來換小楞跑去跟初楞說....
小楞 : 我的IDEA最特別呀!!還幫你潑汽油點火
燒的很旺呀,應該要參考我的才對~!!!

小楞到現在都還很理直氣壯

初楞 : 你的IDEA就第一個列入不考量了,還潑汽油...
我看你根本就是想辦營火晚會吧....

[ 在我房間辦營火晚會...不是吧 ]

----------------------------------------待續---------------------------------------

本來拍照之前想到超多梗,結果開始猛拍的時候
拍越多,梗消失越多...
結果拍完之後還要想一下有哪些梗
最後決定上篇不讓初楞的臉露出來...[ 傳說中的背影?]
靠盃,第1張就露臉....
而有些照片就留著當下次的題材
至於燒起來事件,讓我想到國中的一個同學
為了煮一個荷包蛋,結果把廚房給燒了.......

阿偉 : 我那時候到他家拿東西,我看到都不敢笑....
這要是我,我應該當場會笑死....
我光是看抓狂一族都可以笑到哭出來...
我笑點真的太低了....

剩下幾張留著當下篇的伏筆吧....

14.

15.

16.

17.

18.

-------------------------------待續----------------------------------
最近上班,都是帶著小楞。真的很方便
想到一些姿勢,就會拍個幾張下來
尤其彎著頭看著,真的超可愛!!!
下面這一張在公司拿來當桌面了,不幸的消息發生了
公司的克服妹也衝去買了,因為就是太可愛了.....

19.

20.

21.

當然,最後一張要幫初楞作個伏筆寫真,素顏很好看,拿著阿潘帶來18-35拍了幾張,廣角真是棒呀!!!
下篇我會趕快生出來的.....

《 本帖最後由 z711023 於 2010-4-12 14:49 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 + 5 感謝分享攝影作品

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
好棒唷!!

我應該不是第一個後))

我好開心

又看到紙箱人的故事小篇

期待好久了說

這次..下集...應該不會間隔很久吧?!...

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-4-12 15:58 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
真是好笑到沸騰!好笑到切燃燒的蛋糕^^

讚!期待~

狀態︰ 離線
正點
楞 之家族要出現了
小楞 真的很可愛
我也有敗家的念頭了 呵呵

狀態︰ 離線
真的是太好笑了~~~!
每次看到樓主大人的開箱文真是有爆笑到的fu!
小弟也來提個開箱建議好了,
用錐形裝藥貼在箱前的話,
既有音效也有視覺效果,
配上生日快樂歌一定相當讚的啦!
哇~哈~哈~哈~哈~!

此時在這個小白後方伸出一隻木棍...
咚鏘!
小白瞬間倒在鍵盤前。

謎之音:
我咧!噴流噴進去裡面連渣都找不到...,最好是這樣搞...
真是不好意思,害各位看到這麼丟臉的一幕。
來人!拖回去吃藥了~~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
上篇的出楞好像都沒有出來的機會耶

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

繼續看~舊~愣。

嗯,昨天看完兩篇後,撐不住就跑去睡了~
一直在想呢,怎麼沒有讓愣拍一些特別的照片好來當桌布呢~
這篇就看到很像桌布的桌布了XD
MD拍多了~是不是也要讓愣它們當個水MD呢?
真想用它們的特別照當桌布咧~超可愛的。

可是,好慘的開箱文...
只差不會想把它切來吃...只是要...燒它?XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
感謝大大的照片這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部