SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w9881102
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 世界棒球經典賽..台灣人自己人罵自己人 (歡迎轉貼,不用標明出處) [複製連結]

狀態︰ 離線
上週這個時候心情是天堂.這週此時心情卻是茫然..不過無論如何還是感謝中華隊給我一個禮拜的好心情.經典賽下次再來!

狀態︰ 離線
一日球迷!不要太怪罪他!或許在他的眼裡棒球只有輸贏!只有有沒有被得分這麼膚淺!棒球的每一環!每個球員.教練.甚至球迷!都算球隊的一環!哪天你帶著這麼多人的期待站上投手丘!可能連不暴投都很難做到!換個立場!不要只當一日球迷!

再賤啊可魯  一日球迷也是有分理性和白癡的  發表於 2013-3-10 06:13:23

狀態︰ 離線
郭泓志表現真的不差
只能說是運氣差了點
我想他多希望每場出賽都有最完美的表現
莫說是為國爭光
就算為自己
表現的好
大聯盟每年數千萬甚至上億年新合約也是小小郭最主要的期盼不是嗎

狀態︰ 離線
小郭 真得很厲害.他背負的壓力太大了
球場上沒有人會知道會是怎樣的結局

狀態︰ 離線
就是因為投手只有幾個好的
所以對手早有準備
結局比較令人難以接受
罵的人也是情緒性的言論
因為看好球和打好球是不一樣的事情
球迷和球員都做了各自該做的事
畢竟球是圓的 球運是很重要的
中日戰中的兩個半局沒吃大橘子實在可惜
才使得中華的牛棚壓力沈重
往好處想 表示旅外的球員還是很有實力的不是嗎
國內就只有統一的投手還堪用
但也突顯國內培養投手實在進步不大
中職的投手教練要加強一點
不能每次都只能依賴剛好有旅外球員沒球打才變得有競爭力吧
中職投手真的要加油 不要老是成為球隊的弱點

狀態︰ 離線
這位圖片裡罵人的先生
我們看球看得很爽阿
中華隊又沒欠你
你是在腫頷個啥小

狀態︰ 離線
中華隊加油
我永遠支持妳們

狀態︰ 離線
打了,盡力了不就好了嗎?何苦苦苦相逼?何必呢?

狀態︰ 離線
能代表台灣參賽就有人家的實力了,以為隨便阿貓阿狗都可以代表台灣去打經典賽嗎?要你去投可能球速都沒100喔

狀態︰ 離線
這一屆的經典賽老實說表現得非常棒...但是列強國家好像都沒有贏韓國.日本.古巴.前2戰
都很可惜只輸一分.古巴之戰.球員們的心情有受到影響.再加上氣勢低迷.所以慘敗了
我要說的是.她們的表現非常好.讓我們燃起了棒球魂.希望下一屆.會有更多的球技很好.很強的投手+打者
出來打...期待嚕會有好表現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部