SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 兄弟象是否解散 [複製連結]

super7020 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

唯有追尋自我才是王道 ... ...

狀態︰ 離線
十有八九不會散
原因很簡單
洪瑞河是生意人!!!!!!
他靠兄弟飯店活的下去嗎???
老的都在潛水,交給新秀變老去!!

狀態︰ 離線
婊子無情~商人無義...

跟商人談信義...
會不會太誇張...

雖然洪教主說只要有球員涉案~就解散球隊...
但是我賭他99%不會解散...

好不容易今年才又開始有賺錢~怎麼會在這時放掉金雞母...
所以他的話~聽聽就好...
沒圖片沒真相(NPNT)...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
小弟也是兄弟球迷 原本想說
今年打進季後賽 有機會奪冠
想不到 剛打完球 新聞就報導
打假球 真得很讓人心痛 不過
我想 兄弟應該不會解散 一個 老球隊了
要是解散下去 中職 會更少人支持 只希望
未來真的不要在發生 

狀態︰ 離線
給樓上的 為啥若只靠兄弟飯店 洪老闆會活不下去?
你要知道 在台灣經營每支球隊都是虧錢的 這點你知道嗎?
據我所知道的 洪老闆經營象隊已經連2年虧錢3000千萬以上了
雖然今年有小曹的+入幫他賺進1E元以上 但若都扣除的話
今年所賺的1E只是打平而已 請你不懂不要裝會 不要跟電視上的名嘴一樣
裝會!!...稿的很會一樣   唱衰中職~~

狀態︰ 離線
洪瑞河這幾天的表現就很像…
在警察局保自已家壞小孩的家長一樣…

一開始是說:
不會啦,拍胸脯掛保證沒有作假…
後來又東拖西牽…
為什麼一開始四五月有抓到不跟我講…養案…
我相信我家的球員大部份都很乖巴拉巴拉…

那你讓你家的乖小孩有機會變壞小孩…
然後端出一盤盤腥臭作假的假比賽給我們花錢進場的球迷看…
你這個作父母的沒有一丁點責任嗎?
出事了怪天怪地怪政府就是不怪自已。

沒有落實管理球員進出不良場所、
與背景複雜的人交往…
難道不是球隊管理階程的責任嗎?

最無辜的就是傻傻熱情支持的球迷,
我唯一能作的就是用手中的搖控器轉台不看中華職棒,
還有從此再不進場看球用市場機制來讓這個惡夢中斷吧。

認真的球員對不起了,
因為默許你們的隊友作假球不舉報的你們我看來也是有責任的。
沒有人在唱衰中職,
是中職聯盟及球團們自已作衰了自已。

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
原帖由 福爾摩斯 於 2009-10-31 09:48 發表
婊子無情~商人無義...

跟商人談信義...
會不會太誇張...

雖然洪教主說只要有球員涉案~就解散球隊...
但是我賭他99%不會解散...

好不容易今年才又開始有賺錢~怎麼會在這時放掉金雞母...
所以他的話~聽聽就好... ...

不過.你要想!  這次少掉這麼多球員,加上最大的金雞母 (曹錦輝) 不在續約

兄弟又因這次假球風暴,肯定失去一些看比賽的球迷,

到底會虧更大?   還是會賺錢? 

我反而認為賺錢機率很低。。。 非常低。。。
如果真的想交朋友  請不要有身段

狀態︰ 離線
原帖由 浪子白云 於 2009-10-31 07:00 發表
十有八九不會散
原因很簡單
洪瑞河是生意人!!!!!!
他靠兄弟飯店活的下去嗎???

洪家兄弟對棒球是有熱情的~

20幾年來已經賠了7億多...

所以你認為呢???

狀態︰ 離線
錢的力量,決定球員的力量。

狀態︰ 離線
我覺得中職先停賽一~二年..大家冷靜沈澱一下再開打.不然明年票房肯定很冷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部