SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 等待 蒲公英 [複製連結]

能天使(四級)

一生心懸卿命,一世心懸卿念 .. ... ... ... .

狀態︰ 離線
為妳憔悴,
為妳心痛欲絕,
漫漫黑夜,我守的是傷悲
我想喝得酩酊大醉,
又怕一覺醒來,人事全非
一切仍未改變,我一追再追

回憶過往,Nothing stay
再多機會,也挽不回,妳的心,我的淚
一切已人事全非,思念,卻一天又一天

我的命,已懸在海角的妳,那一邊
卻被浪花無情打碎,剎那,崩潰 破裂
我不想太傻,卻傻的,難以自拔
朝思夢迴,思思念念
徬徨,兀自徘徊

原野,蒲公英紛飛,恰如妳的心 不定
這一刻落在手裡,
下一刻已隨風去.
何處,才是妳的定居?
我迷惘 我茫然 我不懂 也不想懂..
為妳,內心百般煎熬
忘也忘不了,
疲憊的心已分不清,是相思或著魔.
我已不想掙扎,就任由他沉溺深淵..

客廳,沙發,一人躺著
酒杯,音響,兩物相伴
音樂,只是一味地重複著"買醉的人","痴心絕對","往事就是我的安慰"......
酒杯已空蕩蕩,反射出一滴晶瑩,一滴淚..
---------------------------------------------
午休太熱睡不著想到的0.0|||<-----壞小孩示範別亂學喔^^~|||
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 7 睡不著~也能吟詩作對~佩服佩服

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

公望悶熱睡不著

靈機來潮詩來昭

自由自在隨風飄

虛無飄渺情煎熬

細雪北國之春笑

蒲公英兒任飄搖

情歸何處無人曉

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-4-7 21:23 編輯 》
閒雲自在 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

一生心懸卿命,一世心懸卿念 .. ... ... ... .

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-4-7 21:20 發表
公望悶熱睡不著

靈機來潮詩來昭

自由自在隨風飄

虛無飄渺情煎熬

細雪北國之春笑

蒲公英兒任飄搖

情歸何處無人曉

呵呵~因為睡不著,所以心情有一點不好- -(中午沒睡會很沒精神,這樣下午不能認真上課..)
而且下禮拜要去高雄考試,目前為了要住哪而傷腦筋..

狀態︰ 離線
不需憔悴.也不用心碎.
若說我是蒲公英.
願你就是那陣風.
帶我至海角天邊.
不管多遠.我都與你相隨.
直到你累了.倦了.想落腳了.
那麼我就在那裡生根.
kjfdco08 + 3 說的好啊^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
何必單戀一枝花
照過來 -
路邊尋常野草花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
疲憊的心已分不清  是相思或是著魔.

已不想掙扎  就放任由它 沉溺 陷落

如果這是痛苦  也算是 一種悲傷美感的折磨

轉動空蕩的酒杯  何時 它已佇滿  一整杯的 滴落

哈哈~尼哭哭 偶喜歡
如沒遇見你 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ華仔 於 2008-4-8 18:52 發表
疲憊的心已分不清  是相思或是著魔.

已不想掙扎  就放任由它 沉溺 陷落

如果這是痛苦  也算是 一種悲傷美感的折磨

轉動空蕩的酒杯  何時 它已佇滿  一整杯的 滴落

哈哈~尼哭哭 偶喜歡

眾生為情苦 為情殤..
笑問天地千秋,何人能勘?
莫問 莫問..

華兄,哭 只是未到傷心時咯..

還有..............為啥我哭 你喜歡ˋ皿ˊ~!?(眼睛爆出火燄)
難道沒聽過一首歌 "男人哭吧不是罪"嗎~~~?
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 月芽兒 於 2008-4-8 09:56 發表
不需憔悴.也不用心碎.
若說我是蒲公英.
願你就是那陣風.
帶我至海角天邊.
那麼我就在那裡生根.

若我是那陣風.
我願帶妳至海角天邊,不管多遠
但 突如其來的另一陣風 卻已將妳吹走..

主天使(六級)

有點癡情有點色的人

狀態︰ 離線
原帖由 月芽兒 於 2008-4-8 09:56 發表
不需憔悴.也不用心碎.
若說我是蒲公英.
願你就是那陣風.
帶我至海角天邊.
那麼我就在那裡生根.

如果每一個蒲公英都有屬於自己的那一陣風,
如果我所等待的蒲公英早已經發芽,
那就讓我碎了吧!
想妳笑的樣子,可以讓我快樂一整天...

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
汪汪

不是我再說

nothing stay

這句話也太像女生會說的字眼了巴

哈哈

前面後面看的感動流淚

這句話卻害了了  辣

哈哈哈哈
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部