SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

wht67 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是八年級的
還記得很小的時候
那時我妹才出生幾個月,我爸便拿奶瓶給我
讓我餵我妹,當時看著我妹安靜喝牛奶的樣子
直到現在我還記憶猶新,可我妹已經變成個兇婆了
呵。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

我把時間對折一遍, 從前未來唯一重疊
要你很幸福, 這心願不動搖.

狀態︰ 離線
當然是水鴛鴦..還有去戳一個洞3塊.還有再在現在高雄美術館.以前是大水池中玩大木頭.坐大木頭釣魚.
回憶太多.
草薰風 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候的回憶太多了拉
光是玩的就有
紅白機  街機  遊戲王卡  對打機
吃的也很多
香菸糖  麵茶粉  王子麵  戒指糖  口紅糖
哇~~~
這個大改講都講不完吧
哈~
草薰風 + 7 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候常吃的糖果不外乎長的像煙的糖、沙士糖還有抽籤能抽到的一堆地瓜條或其他的

晚上都會跟鄰居玩跳格子跟躲避球 還有捉迷藏

看的電視則是新人歌唱排行榜等等的

真的挺令人懷念的  現在的小孩子都住在大都市裡  天天在公寓裡玩psp 、網路遊戲

他們現在都很難去體會了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到小時後的回憶嗎...

應該只能說 我沒太多能回憶的東西了

小時候就只住在阿嬤家

天天賠一些老人聊天之類的

也沒什麼朋友(因為是公寓)

所以我小時後的記憶真的只能說是一片空白啦= =.......
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
回憶起小的時後

就是紅白遊戲機.還有去電動間

打彈珠1次1元那種

還有一大堆現在是古早味的零食.零嘴

這些都是我很懷念的小時候回憶

還有很多很多很多....

一時沒辦法想那麼多

所以這些回憶就讓我們留在各自的心中吧!

~~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是六年及中段班>小時後是小甜甜跟無敵鐵金剛
還有橡皮筋跳繩!打彈珠還有大家應該 有映像的布袋戲真假仙
最紅的是潘迎紫的神雕俠旅!
草薰風 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
任天堂!!
魂抖羅
還記得當年紅白機天下的時候
看到任天堂的遊戲總是令人目不暇給
2D對戰還可跳
已經令人難忘了
還記得小時候
每次放學都跑到鄰居家玩
玩到被家人帶回去
雖然現在的遊戲大幅進步
但就是少了點懷念
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常跟孩子說:我以前怎樣怎樣
但是孩子沒有經歷過
聽都聽不懂
也不太想聽

很懷念以前的河水
乾淨且透明
水裡產的長臂蝦
是夏夜最好的零嘴
只要準備一支手電筒
和一支蝦網
老弟負責提著水桶
那些活跳跳的蝦子
最後都進了我們家人的五臟廟
一鍋熱油、一點辣椒
加上一點點的醬油
香香酥酥又甜美的蝦子
是我們兩兄弟的美好回憶

可惜現在的河水已經被污染
莫說撈蝦子來吃
現在要我碰觸那混濁的河水
我都千百個不願意

更懷念小時候夏天的路燈
路燈下放一塊果皮
總會吸引各式各樣的甲蟲前來
鍬形蟲、獨角仙
這些現在要價50、100的寵物
在小時候比比皆是
三五好友總是會互相較勁
看誰找到最大隻的
發亮的盔甲
雄偉的犄角
這些孩提時代的玩伴
竟在野外找也找不到
想想真的很難過

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部