SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 玩了好幾年的天堂 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到 ONLINE GAME就讓我想到天堂
以前真是很扯~讀書時期每天凌晨起
來都練功(同學比較)
當時真的好玩沒外掛,出來以後又來回
回鍋好幾次~沒其他款遊戲好玩
簡單中帶點複雜~反正就人人都可以上手
玩遊戲麼當然是簡單好玩就好~還有加點社交(舉例FB)
可是如今天堂活人已少
重點還有人靠這塊小餅生活(這種人的黃金時期大概都陪伴著天堂)
如今餅越來越小了還不打算轉跑道(這種人還很多的)
每個人都自己的道理
可是為啥還會留戀天堂這塊小餅呢
只能說還是再中毒吧~

只能說天堂 ONLINE 改成   地獄 ONLINE GAME會成貼切

祝福黑橘子跟8591賺大錢(好像不用我多說已經賺很大...)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在天堂都用掛的

誰還在手動

那不是瘋了嗎

天變那麼便宜

幹麻浪費時間去練功

而且天幣1~50000

不值錢了

玩天堂真的是我一生最蠢的事情

還好早就不玩了

一直玩越玩越無聊

睡覺卡贏
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說天堂是陪伴很多人成長的˙遊戲我........想當初我也是戰的昏天暗地不分奏夜的狂戀             尤其死騎剛推出一心想變更是叫朋友2班制狂戀                可是一款好玩ㄉ遊戲就因為黑橘要賺更多錢就變質     外掛出又不抓我們這些手動玩家都變白癡戀到塊死人家睡到要死隔天起來看等級    玩家變少找部到以前跟人打架聊天ㄉ樂趣到最後放棄天堂    轉天2   解果最後結果都一樣      外掛比人多     我知道幾乎所有遊戲都有外掛    但還是希望遊戲公司還是要抓阿   玩家走道哪都愈ㄉ到難道GM都蝦ㄌ      反正覺ㄉ現在遊戲只有前3年可ˇ以玩3年後就是遊戲公司賺錢裝瞎子ㄉ開始       只要玩家每月有玩家固定包月遊戲公司才不管遊戲已變質有錢賺就好   到今天我好想玩遊戲但又不知道要玩啥最好是新出這樣人人都是新手這樣才好玩               有大大可以推薦看看嗎           感謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

@@

天堂對我來說已是個回憶

狀態︰ 離線
想要全無掛機天堂嗎?
想要沒包場 沒鎖寶天堂嗎?
可以考慮一下美版天堂喔~~
最近去玩美版  玩的很開心
線上人數1XX~2XX
享受清怪的快感QQ

狀態︰ 離線
看自己拉...自己好就好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部