SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 魯蛇想認識女孩子該做什麼呢!?(內有廢文) [複製連結]

狀態︰ 離線

各位SOGO鄉民好~請大家多輔導我
本魯是一耳聽不到且孤僻的人...身材算豐滿...頭半禿...朝天鼻...不聽歌不追流行事物...玩遊戲也是半調子~讀書成績也是倒數
本魯快30了每天虛度光陰...家家有難念的經某些事把積蓄花在家中~現在家人的互動是有錢好談沒錢不談...因此現在才正要存錢
FB我只加我看過本人或認識的人~我並不會追蹤什麼藝人或超漂亮女孩...因為我覺得不認識您加也沒用

物流每次排點漏單要一直重看...作業員動作也不快...粗工搬東西沒辦法(腰椎有受傷過)...餐飲也怕熱到起一堆紅痘
現在待業中...思考著我該做什麼...一直躺著什麼都沒想虛度光陰
四處走走發現真的沒家人依靠或朋友一個人真的很空虛...像老人一樣去按摩.逛賣場.公園.遊藝場.爬山...
去西門町.新竹內灣.台中紙展覽館.台南億載金城...雖然去過這幾個點...但一個人說真的沒這個心很快就回家玩著無聊射擊遊戲

讀夜校雖然有去過漆彈.夜唱.夜店~我都是句點王看著他們炒熱氣氛...唱歌這方面我不聽歌所以根本不會唱...雖然有聽幾首歌啦聽幾次就覺得無聊也不會想練習唱歌
畢業大家也是各走各的除了聊得來還有聯絡吧...像班聚我從來沒被邀請...在FB看著它們參加 ...玖壹壹聽說蠻紅的不過我是今年7月才知道有這個團體...我夠廢的吧

一個人租著小套房也不知道該做什麼只能玩射擊遊戲過乾癮跟偶爾打掃環境也幫房東打掃跟換燈管那些
換過幾個套房...發現很多阿伯住幾乎單身或離婚的~很少年輕人住(我是住便宜還可以的套房)
我猜年輕人都是住那種高房租外觀內觀不錯的好套房...

我試著看書但種類好多不知道該選擇什麼...就看幾本職場跟愛情...職場書一直強調有錢人什麼什麼習性...愛情書強調用心與誠實對待對方
職場..腦袋不靈光有什麼好的習性照樣被老闆罵薪資也不會提高
愛情..我是職場上誠心交流但女孩子大都跟會聊天的在一起~或在外有百萬車的男友~或有小孩但沒結婚的女孩們...
外面工作女孩我不會想認識因為沒交集...認識了也沒交集吧!?~有些女孩是會有交集啦不過感覺好像跟流行男孩交集居多

發了好多廢文...愛情書說提升內涵但我不知道該提升什麼內涵...
想問該如何正確心態認識女孩子?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你真的好醜喔.... 但是你很誠實 ^^

所以我要告訴你 我不會成為你的女朋友 應該說誰都沒有吧 ><

看了全部 我知道你真的很努力 更多的是辛苦.....

只是你一定有一件事弄錯了~~~

當你的卑微影響到我 我就很難再以平等的眼光來看待你了

我會欺負你 你知道這種道理嗎...... 我不偉大 而是你讓我變的無限大

讓自己變的平等 而不是讓別人讓你平等

我不不會是你想的那種女孩 而你也不要成為這種男孩

要努力 可以密我 只限假日 非笨蛋不回

and02  很棒的回覆~ 先完善自己  發表於 2016-8-19 07:15:33
呆呆哲  請問可以直白點嗎?...因為對我頭腦來說太複雜...  發表於 2016-8-16 16:56:07
aptx4870  糟糕 怎麼覺得有點中肯 又有點善良  發表於 2016-8-15 10:44:32
KK熊  給我按鈕 我要按讚!  發表於 2016-8-15 00:39:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完之後,似乎問題不大啊,你只是生活簡單了點,少了目標,為了家倒是滿孝順的,這是看完後的感想。
有沒有跟上流行不是重點,主要是你快不快樂,想不想讓自己生活有些改變?你可以健身、可以運動,可以做的事情好多,這時候的你充實了自己,讓自己狀態良好,若想認識異性也可以從運動跟電影之類的聊起。
感情方面,其實別人幫不上忙,當句點王也可以想想你說了什麼讓大家變得安靜了?
其實看你的表達沒有很大問題,或許只是自信不夠罷了。
沒有厲害的口才沒關係,至少還有真誠的心,還沒遇到對的人也別急,單身選擇很多的,讓自己快樂最重要。

qwforyou  謝謝  發表於 2016-8-14 22:49:27
小草威  認同~與其整天想ˊ者女孩子,不如多提升自己(心靈、體能、智慧.....等等),自然會有人欣賞你  發表於 2016-8-14 22:41:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
qwforyou 發表於 2016-8-14 16:06  
看完之後,似乎問題不大啊,你只是生活簡單了點,少了目標,為了家倒是滿孝順的,這是看完後的感想。
有沒 ...

我看同學FB的話都是帥哥在健身~運動的話有爬山有時候太急上去大腦缺氧~頭痛頭暈XD
問題是不知道該做什麼...同學就是工作~當團購~跟已讀不回-.-
句點王~就是-喔.恩.了解了.謝謝...我聽大家講話也是聊遊戲.抱怨家庭.跟放假幹嘛~~~~沒玩遊戲團體遊戲不喜歡....講家庭講了也沒改變什麼~放假就發呆...

自信還可以只是半禿頭跟朝天鼻而已~您可以想像一個不認識的半禿豬大叔突然跟您講話的情境XD

口才真的很重要~比較容易拉近距離
說不急騙人的~人都有自尊心想被讚頌不想被數落030

tso1234567  保全這行業可以考慮看看  發表於 2016-8-16 21:38:17
呆呆哲  打擾一夏~請問妹妹~您老公工作是什麼?休息時的消遣?我想參考一下@@~如果可以的話可以介紹一下你們怎認識嗎?如果沒辦法透漏也沒關係3Q  發表於 2016-8-14 21:23:10
qwforyou  那加油囉  發表於 2016-8-14 16:54:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你有一句話說對了,改變想法及心態就對了。
你先要懂得如何看待生活,才會珍惜一切。
首先你擁有哪些,你如何看待這些擁有,你想要有新生活,就去認可目前的擁有(家人,朋友,過去的經歷••••),然後內心平衡了,才走得遠。

呆呆哲  我擁有自由而已~沒錢沒親人沒長相~過去的經歷嘛...您常去呼吸病房之類的就知道社會多黑暗  發表於 2016-8-16 16:58:24

狀態︰ 在線上
先想好自己要做甚麼工作吧......    有空可以多去外面運動

瘦下來至少會好一點    禿頭沒錢的話  就剃超短平頭或剃光頭吧

至少比禿頭好看一些     

不必特別看甚麼書   但是至少腦袋要有點東西

時事跟時下流行的東西至少要知道

呆呆哲  蠻想開車送貨的...問題沒車練習可考職業駕照...成績好的幾乎都是業務.銀行.公務員...成績中下都是電腦設計.健身教練..更低的就作業員.加油員  發表於 2016-8-16 17:01:37
權力就是一切

狀態︰ 離線
想認識女孩靠朋友介紹.網路虧,想虧胖女生吧,小弟在路上看過滿不搭的情侶,男的普通也有醜的阿,當然女生也一樣,在不然存錢娶國外女生.....

tso1234567  要虧妹的話虧胖女生吧,被打槍機會比較低,在不然找離婚台灣女生交往......  發表於 2016-8-16 21:39:58
Azathoth72  呃....點錯 我勒.... 借回一下 SORRY  發表於 2016-8-16 21:24:26
Azathoth72  那就先弄清楚自己喜歡什麼樣的女生 還有主動去接近女生  發表於 2016-8-16 21:23:44
呆呆哲  我也不知道我喜歡什麼類型的...我在餐飲界混的時候很多刺青的另一伴都是骨瘦如柴那類型@@...作業員很多外籍10有8個是離婚...所以外籍嘛...不考慮  發表於 2016-8-16 17:04:25

狀態︰ 離線
什麼都不重要 你的真心最重要 但是不要心急把女生嚇走就好...  拿起勇氣跟女生打招呼  久了就會熟也知道你的為人
這種事朋友只能介紹  後面還是要看個人努力  加油吧~!  

呆呆哲  沒朋友的人哪有朋友可以幫介紹的XD...而且我也不知道我真正喜歡的類型  發表於 2016-8-16 17:05:41

狀態︰ 離線
左腦不行開右腦,

通通不行練手腳.

女人麼,等你真的想要活再說.

呆呆哲  不知道喜歡的類型~不知道怎捉摸  發表於 2016-8-16 17:06:57

狀態︰ 離線
小時候讀“孟母三遷”,其實是有道理的。
你現在對什麼都沒興趣,感覺不到自身的活力,
多多少少是你外在的環境影響。
我不知道你怎樣方便,或者是有什麼樣的目標,
所以沒有辦法給你什麼實質的建議。
但是我覺得,你真的要換一個比較有衝勁的環境,
不管是居家或者是工作環境。會有差別的。
加油!

sjtspace  呆呆哲大,這樣會變成一種惡性循環喔。家庭,工作,感情。。。趕快找個缺口衝出來吧。  發表於 2016-8-22 00:43:31
sjtspace  劍君要這樣看我也沒辦法。但不可否認的,你身旁的人的確會影響你。你想做生意,當然要跟在做生意的人的旁邊。不做生意的話,就是一種干擾。  發表於 2016-8-22 00:39:53
劍君13恨  孟母三遷根本是職業歧視,做生意的人就不好嗎?  發表於 2016-8-21 22:32:37
呆呆哲  沒什麼才能~衝勁的話家庭內亂結束後..就什麼好衝的...因為也沒有實質女孩子讓我拚~目前還在騎驢找馬  發表於 2016-8-16 17:08:59
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部