SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該不該幫他付錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
我男朋友明明有在上班
卻總是沒錢繳電話費
每天都是一千多塊的薪水
半個月領一次
加加減減應該也不會花到這麼多
他總是跟我說他要寄錢回家給父母
孝順是沒有關係是應該得
可是他幾乎每個月都電話被停掉
然後求我幫他繳電話費
每次都說領薪水再還我
可是領了薪水就又忘記這件事情
我到底該怎麼辦 ?
之前的錢該跟他討回來嗎?
我還要繼續幫他繳錢嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-8-10 17:11:52
不必幫他繳費..幹嘛幫他繳.日薪都那麼多了.孝順父母是好事寄給他們是應該的.但是不可能寄全部吧?

一半問題是他愛亂花吧?..妳自己去詳細了解清楚吧.........

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你別再傻了!
這種錢你覺得你要的回來嗎?
男女朋友付出也是要有節制跟分寸
像這樣無底洞的投入
你男朋友最後只會覺得這是你應該做的事
兒子每個月寄錢給父母是天經地義的事
但會花到完全沒錢打點生活開銷就很奇怪
第一,你很會幫男朋友花
第二,你男朋友應該還有些事沒跟你說吧....
要他醒悟~你等下輩子吧!
男人要掩蓋一件事他會找10幾20個理由
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
孝順父母是應該,不過自己的生活開銷還是要留一點。
要不然自己怎麼存活。總不可能每次有困難都找人幫忙吧,
有時還是靠自己。
你幫他是可以但不需要經常這樣,男女朋友之間有些時候還是要分一下,
因為不知未來是否會繼續下去,
如果分手,到時又在那計較什麼又要討回東西可麻煩。
你應該要問他薪水怎麼處理的
是否真的所說的一樣,
你也可以幫他規劃一下他的薪質,怎麼去使用。
至於錢到底要不要拿回來,看你自己。
cat^^ + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
勸你分手吧...

這種男人你也要?  

是都不看新聞的嗎?

難講改天要不到錢  會不會對你動手

或者叫你去借錢之類的

然後給他的錢   他又拿去外面玩女人

新聞不是常常出現這種的

趁年輕   趕快分一分吧
權力就是一切

狀態︰ 離線
領了薪水就又忘記這件事情 只怕是在裝傻吧 下次換妳以己之道還施彼身 也讓他來幫妳付電話費 看他怎麼說

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
輕言寡諾的人,暴露出此人不負責的人格。
這樣你們的未來是黑暗的,仔細考慮一下吧。

狀態︰ 離線
你這樣會養成她的習慣....就是沒錢就找你....所以要勇敢的拒絕她

說真的不要借人錢 如果真的要借 你就當丟掉一樣 不要期待有人還了...

借錢的人前人後都一個樣.....所以不要去委屈自己了 等你要跟對方要錢的時候 你就知道了@@
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線

又是一個笨女生 記得只有女生跟男生伸手 只要有男生跟女生伸手大部分都是不好的男人
如果你有家庭了怎辦 如果有小孩他還是一樣我看不用幾個月離婚 早一點看清楚事實把

沒有責任的男人很難去讓他本性改 半月領就這樣那月領不就會餓死 可以告訴我幾歲的男人
如果30歲以上那就趕快離開把

年輕有賺錢因該也不小了 所以考慮一下分開把錢真的很重要 甘願存起來當以後的結婚本錢
別為了有問題的感情而花掉 雖然不是很多錢 就是因為小錢才是重點
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不要在傻傻當提款機了  這錢都是要不回來的  他必定是玩玩的渣男  等你沒利用價值他就會離開你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部