SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請問可以接聽電話的平板 [複製連結]

狀態︰ 離線
有人試過拿平板接聽電話的嗎??
順手度如何呢?

想問問看可以撥/接電話的小平板
不知道有什麼樣的選擇
是不是綁約會比較划算呢
希望是規格好一點的~順一點比較好用
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要接電話的話平板要選可以接聽的3G或4GLTE版本
推Samsung Tab Pro 8.4 規格比較好
中華平板方案有這台4G版本
680吃到飽方案購機是7990
算滿划算了

狀態︰ 離線
平版沒有可以打電話的功能..但可以透過網路電話...一樣能打電話...樓主應該知道網路打電話品質上比起手機打電話較低..不是很好哦˙..但還是可以用..沒問題的

狀態︰ 離線
不對唷 目前市面上有好幾款 手機平板 也有支援到4G 現在的手機平板都是雙卡機只是沒有支援 亞太

狀態︰ 離線
要看你的需求~

我現在用的是聯發科雙卡雙核~很適用~2G通話家裡有WI_FI~外出有需要購買WI_FI預付卡~省錢實用!!
SOGO最近很卡...大家有感覺嗎?

狀態︰ 離線
Samsung 的 galaxy tab吧。比較穩定。但我個人不太喜愛用平板聽電話,真的太大了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 17:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部