SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k78101002
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 讓蚊子不擾你 [複製連結]

狀態︰ 離線
我看我還是準備電蚊拍比較快

狀態︰ 離線
好多方法呀~
不知道是不是都有效~

狀態︰ 離線
喔喔  謝謝大大用心的分享 來試試

狀態︰ 離線
恩....糖水值得一試....好像也能吸引蟑螂...順便滅蟑

狀態︰ 離線
感謝你的分享, 我最討厭的昆蟲就是蚊子,
每次夏天都讓我有殺人的衝動, 阿 是殺蟲才對
曾經一晚殺了20隻蚊子, 每隔半小時殺一隻
整個晚上都沒睡, 有夠氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要肯改吃鹼性蔬菜之飲食,體質及血液是微鹼性的,不但蚊子不愛叮,就算被叮之後,也不至於會太癢!如果叮到,可用自己微鹼性之口水,塗抹蚊蟲叮咬處,亦能止癢!----這一點我有親身體驗,蚊子大多叮別人,少叮我.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
夏天最討厭蚊子了
其中有幾個方法不錯
感謝您!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部