SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 潛水艇...有種你再來啊!? [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
想起爆線點...接連兩次把偶給用企!?阿賀…輸贏A啦!!

讓龍吟不舉!!熱力變成無力…這個老鼠冤不報!?那嗚口能…

二話不說就開始積極尋找偶心中滴打怪專用竿...準備要來去輸贏一勒!!

在多方詢問以及詢問幾位老前輩,介紹我這把可以考慮看看!?喔...嗯...嘿嘿...

這把實戰經驗滴最高紀錄是海釣場戰鬥池50幾斤滴龍膽!!嗚哇哈哈哈...都係伊啦…

找軍火商購入軍火後...抓時間縫偷偷給它小改了一下!!嘿嘿...

偶滴魔龍...橫空出世啦!!潛水艇...有種你再來啊!?

剩下滴不囉唆...看照片!!

強力型富士座,十尺滴魔龍!!

尾部再加個配重栓!!重心嘟嘟好...呵呵...

富士滴防纏珠...外加一顆鈦合金TOP!!

富士滴單腳鎳珠...下重本,一次見輸贏!!

真滴素魔龍素材喔!!嘿嘿...

只是這把...四個小朋友出走嚴重!!

單一支尾一滴導珠...都艾一張四個小朋友!!奶奶個大隻熊勒...

前兩天拿去開光,兩鱸一牛尾!!有開就好…

這把出線超級古溜,哪勒放風吹勒…果真素煞不住滴快感!!噴囉…

5號滴PE出線超級順...嗚告頌A!!

魚吃餌訊號非常明確...直接傳到手掌!!有那種發射了滴FU…

缺點就是富士座位置過於靠後,造成重尾...只好用配重調整囉!!

剩下滴...都係準備和火車頭、潛水艇過兩招!!

贏了...英雄!!輸了...你奶奶個灰熊!!

感謝收看…酸…
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔唬.又搞一支重砲級滴竿子了喔..嘿咩..司目魚勾下去.讓竿發出嘎嘎嗚啦啦滴聲音吧..!!

一輪釣天下  101年起..大白蝦已經不夠看了..要用能更持久.才能展現出竿子滴極限..!!  發表於 2011-11-18 01:28:16
肉鬆ㄟ  阿!不是大白蝦喔,要勾司目魚嗎?  發表於 2011-11-18 01:18:30
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看標題嚇一跳,欽大,我以為你偷跑去釣魚,釣到大魚列,
我想看是哪種魚是潛水艇多大隻,原來是....它,新凶器,
呵~呵~有魚要小心了
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偶要訴潛水艇......打屎也不出來..哈哈......

釣魚奶爸  昨天給它小試了一下...30紅鑽洞!?偶直接給它拖出來...小紅居然閃尿勒!!還外加一小P阿軟...哈哈...  發表於 2011-11-19 13:58:31
七家灣  哈哈.......妙滴拉......  發表於 2011-11-18 20:36:29
肉鬆ㄟ  黑仙A,但是你不是潛水艇,潛水艇會想要浮出水面,你是綁在水下的水雷,等魚炸  發表於 2011-11-18 20:08:41
rd249 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大.能幫改一支嗎.我住馬祖.潛艇很多ㄟ.我就是想找這種像黑吉竿.又夠硬得竿子

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
rd249 發表於 2011-11-18 21:48  
厲害的手藝,它逃不了了

偶一直在等潛水艇報到!!

看素它潛滴夠深...!?

還素偶滴天車夠力!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
哈克911 發表於 2011-11-18 22:59  
大大.能幫改一支嗎.我住馬祖.潛艇很多ㄟ.我就是想找這種像黑吉竿.又夠硬得竿子 ...

哇嗚...馬祖!?石鯛的大本營...
問題是馬祖那邊的釣場十尺的竿子夠長嘛!?

不然遇到鑽洞...就算魔龍也未必有用啊!!

狀態︰ 離線
我也已為大大  釣到大魚   看標題的關西
原來是 "下重本"阿  看到 眼睛都亮了起來
忍受久了 變成習慣 受委屈了 是否也就無所謂了?...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部