SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 先秤秤自己有多少斤兩 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呵呵標題看起來好像很瞧不起人的樣子

沒有啦..不是大家想的那樣啦

話說這兩天有夠忙的.今天晚上才整理車子

卻發現到我竟然忘了留自己的魚尺了挖咧都發光了

趕快打電話問一輪...還有放10張在他那裡

一問之下...瞎密被拿光了.....

不死心..再問堡主哈哈哈還有..差點就囧了.差點沒比賽權

好啦..重點不是魚尺啦

是看到老蕭讚助的電子磅秤..越看越好奇

打狗我孤陋寡聞.還真沒見過這東西

拿一個出來研究.嘿嘿..做的還挺精緻的

拿出3兩鉛掛看看..硍~還真的準喔

還有藍色冷光背光的.晚上看也很清楚

換15兩的看看...硍~還是很準..利害了這傢伙

還可以換成公斤單位喔

他的說明書上有說還可以測量溫度.也就是氣溫

但我研究了許久就是不會用

就跟煙盒差不多大小而已

利害的是他的按鈕還是設計成~微笑老蕭的樣子喔..這個就絕了.有屌到

微笑老蕭

想要嗎???

來參加年度紀錄魚比賽.得到最後3名.安慰獎

電子磅秤就讓你帶回家喔

........................................................................................................

感謝萬丹蕭大哥的贊助.
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
嗯不錯喔
以後阿大家釣上來的魚
就不用在虎爛是多大條了呵呵
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-1-18 22:22 發表
呵呵標題看起來好像很瞧不起人的樣子

沒有啦..不是大家想的那樣啦

話說這兩天有夠忙的.今天晚上才整理車子

卻發現到我竟然忘了留自己的魚尺了挖咧都發光了

趕快打電話問一輪...還有放10張在 ...

打狗伯大大:

我要!我要!我一定要!
真是太好了,
是要給倒數三名嗎?
那我一定要報名了,
只是現在還在41號,我還在等我的58號,
從昨天等到現在了,

連沒釣到還有獎品啊,
這麼收康誰不想要,

下次如果有一起坐釣,可以來試看看嗎?
如果沒釣到魚,
就...
就.....
就鈎我試看看,它真的有那麼準嗎?

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-1-18 23:01 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-1-18 22:52 發表
建議你們記得先記下以下重點

1.公斤換算台斤   公斤x1.6667台斤= N台斤

例如:我上上禮拜在東港紅塔,旁邊釣友"登到大鱸"
我幫他一量,3kg多的鱸魚乘於1.6667台斤== 5台斤多

2.兩的計算也要記下

我不知兩計算公式 ...

蕭大大:
這去那裡買的啊,
一個需多少錢啊?
它最重可以秤到幾公斤?
您自己有嗎?
下次我們要去屏東一起坐釣時,您的再借我看看?
可以嗎?
下次在拉鱸魚的就是您,
我會拿好乾淨一點的垃圾桶等您的..

哈!哈!哈!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-1-18 23:00 發表

打狗伯大大:

我要!我要!我一定要!
真是太好了,
是要給倒數三名嗎?
那我一定要報名了,
只是現在還在41號,我還在等我的58號,
從昨天等到現在了,

連沒釣到還有獎品啊,
這麼收康誰不想要,

下次如果有一起坐釣,可以 ...

你可以故意輸掉就可以拿到磅秤囉

重點是要記得.......

最後3名要請所有參賽人員吃到飽.喝到爽
岸技-釣聯會

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵......這個屌喔......最大能秤多重阿.

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-1-18 22:52 發表
建議你們記得先記下以下重點

1.公斤換算台斤   公斤x1.6667台斤= N台斤

例如:我上上禮拜在東港紅塔,旁邊釣友"登到大鱸"
我幫他一量,3kg多的鱸魚乘於1.6667台斤== 5台斤多

2.兩的計算也要記下

我不知兩計算公式 ...

原來連蕭大哥也不會使用溫度的功能呀

這我就得在研究看看囉

剛才越完越上癮.拿他來測試調線的拉力值

拿一捲製造廠標示拉力值9KG的測試

3KG左右就斷了..不過3KG也很強了

我現在玩斷了一大堆的線..有夠好玩的
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-1-18 23:10 發表
呵呵......這個屌喔......最大能秤多重阿.

20公斤喔...你釣得到這麼大的嗎
岸技-釣聯會

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-1-18 23:15 發表

20公斤喔...你釣得到這麼大的嗎

啥會..........20公斤.....那算了.偶還訴"包"那組前打釣組好.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部