SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 陸軍新入手輕型吉普車 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
scroll5419 發表於 2012-6-11 00:09  
嗯...這價錢算合理嗎??120萬的說。

感覺價格應該合理吧!

民間買的話,還要加稅,軍購的話不課稅.................
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
蔻蔻說:約拿,一槍就打爆了。
約拿說:台灣軍人抗鴨梨太低了,不用我打我只要開槍他們就嚇到撞車了。
雷姆說:你指的是壓力吧!
蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如風的青年 發表於 2012-6-10 23:08  
輕型戰術輪車 亮相
2010年01月20日

可抗電磁波干擾;(我絕對不相信,打開車蓋看看有沒有鍍銀銅纖維!) 塗裝抗近紅外線偵測,(這比較有可能,但是下次裝檢後就一定沒這功能了. 一定會被白爛士官拿普通油漆擦一擦去了)

總結:這台車之後一定只剩採買後去買早餐功能的軍車了.

狀態︰ 離線
感覺好像沒那價格的價值 性能會好嗎

狀態︰ 離線
這個照片這個車好像是在新竹縣出了湖口工業區大門口右轉,再直走會看到一間加油站,
在加油站對面的一間不知道是什麼工廠(聽說是三陽的工廠),在那工廠的廠房外就擺著
這些吉普車,我的印象裡這些車擺了好久了,至少有一兩年了吧,湖口或新豐人應該都有看到吧!
因為很明顯,在縱貫路上南下北上往工廠的範圍看就都看的到!

狀態︰ 離線
這可是MIT製造的新竹三陽工業生產的 台灣之光

狀態︰ 離線
這新式的輕型戰術輪車.零件後勤體系應該有一半要委外商維吧!

狀態︰ 離線
又是美國貨  在銷JEEP的庫存量嗎!!   國防部的狗官一點都不支持國貨

中華民國沒有汽車製造廠嗎!!國產的就不好嗎?要如何刺激經濟成長

真是無言~對政府

狀態︰ 離線
感覺還不錯說~

如果能加上一點點的機槍防彈能力會更好。

狀態︰ 離線
又是拿民用行改裝成軍用.我們真的連這種基本的裝備都買不到軍規的嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部