SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vbn2236n
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 請問大家玩魔獸爭霸 信長之野望  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
單機先練練 再上線跟玩家打吧 不然只會一直很想跳 就跳了==

狀態︰ 離線
熟能深巧   加油  你會是變強的  =3=

狀態︰ 離線
出淺井玩接技根本強

狀態︰ 離線
每人玩法不同  玩遊戲爽就好

狀態︰ 離線
建議每一種角色都先單機玩看看
挑出適合自己的角色
仙單練一之強的

再試試看其他之

也可以像我一樣
每隻都很強 呵呵

狀態︰ 離線
多多跟網路上的人打看別人出甚麼就出甚麼阿

狀態︰ 離線
新手 非常適合無腦角(本身無腦腳上手
我可以給你配裝喔
中立軍宮本武藏:褲.麒麟.回魔.狐火.安切.大抗.火章.黑棲.神直.
!!小提醒:請在cp區 或沒有小兵的地方 再對著敵對英雄放大絕招

狀態︰ 離線
我可以給你配裝喔
聯合軍望月千代女:褲.回魔.凍牙.凍雲.大抗.瞬戒.野太.備前.黑棲.

狀態︰ 離線
我可以給你配裝喔
馬場信房(玩法1):褲.星杵.凍牙.回魔.巨龍.山章.凍雲.大抗.忍褲.斬月.梅毒.
          (玩法2):褲.麒麟.回魔.凍牙.狐火.凍雲.展月x2.靈宮.大抗.

狀態︰ 離線
我可以給你配裝喔
武田信玄:褲.麒麟.狐火.凍雲.山章.野太.斬月x2.長船.正宗.蜻切.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部