SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 我哥被檢查出輕微白內障了,請問人工水晶體 [複製連結]

狀態︰ 離線
我哥才30幾歲...只是他工作要一直用電腦
一天下來一定超過十個小時
加上休息時間也都會玩手遊  我看他手機都不離身
沒想到這麼嚴重
現在討論後決定要換人工水晶體了
不敢想像這麼年輕就發生這種慘事...跟他比我用3C時間也沒比較少
好擔心...
想問身邊有做過這手術經驗的朋友嗎?
因為連我家長輩都沒人做過
看了人工水晶體的資料有好多種
其中醫生有推薦自費的人工水晶體
有大大對這方面了解嗎?該怎麼選擇呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
還是相信醫生吧。
再聽更多建議,只會更疑神疑鬼。

狀態︰ 離線
之前就有看過類似的報導說白內障已經年輕化了
尤其是在光線不足像睡前不要用手機 對眼睛很傷
男友被我罵過好幾次了

狀態︰ 離線
先去徵詢醫生意見吧,我記得好像白內障狀況還不夠成熟,醫生也不會建議開刀。

狀態︰ 離線
我爸1月才做白內障手術
術前醫生建議他經濟如果許可最好用自費的人工水晶體
他有建議一款非球面人工水晶體
材質是能一直維持良好的視力品質
我爸到現在都說他看得很清楚
你可以再去問問看醫生專業的意見
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部